Mentre scrivevo il post di questo Cheesecake mi sono resa conta di aver raggiunto piu di 500 sostenitori!!! Wow sono davvero tanti e sono cosi felice ed onorata di questo risultato e della vostra amicizia che dedico a tutte voi sostenitrici del mio blog questa mia ennesima Cheesecake presa sempre dal libro “Dolci dal mondo” (un'altra cheesecake lo so ma se non le amassi cosi non potrei essere la regina delle cheesecake:-)).
Come potete ben capire dal nome è di origine inglese, prevalentemente per la presenza del Cottage cheese un formaggio presente anche in Italia (i fiocchi di latte per intenderci) e dall’uvetta anche questa , spesso presente nei dolci Anglossassoni. Questo formaggio dona un sapore particolarissimo al dolce quasi come una sorta di riso che amalgamato al resto dei formaggi è davvero favoloso!! Se poi amate l’uvetta allora non potete non provarlo, è davvero strepitoso!!!
Yorkshire cheesecake
(Io ho usato uno stampo da 20/22 non a cerniera ed è stato un po difficile estrarlo soprattutto perche ho foderato tutto lo stampo anche i laterali con i biscotti quindi se potete usate uno stampo a cerniera)
Per la base
200 g di biscotti digestive
100 g di burro fuso
Sciogliete il burro, sbriciolate i biscotti come farina ed unite i due composti, amalgamate bene e ricoprite lo stampo anche nei lati con i biscotti e riponete in frigo.(Aiutatevi con le mani per compattare bene i biscotti)
Per la crema
250 g di Cottage cheese(se non trovate il cottage cheese potete usare i classici fiocchi di latte)
250 g di ricotta
250 g di Philadelphia
2 cucchiaia di maizena
150 di zucchero
1 uova
40 g di uvetta messa a bagno in un po di rum
1 bustina di vanillina
Mescolate tutti i formaggi con una frusta elettrica (colate il cottage cheese eliminando il siero presente nella confezione) unite l’uovo lo zucchero la vanillina e la maizena setacciata. Per ultimo unite l’uvetta strizzata ed aciugata al composto e versate il tutto sulla base biscotto. Mettete in forno statico a 180 per 30 minuti dopo di che passate al ventilato e cuocete altri 20 minuti. Se non avete il ventilato cuocete a 170 per 50 minuti. Quando è cotta lasciatela nel forno con lo sportello semi aperto per un'altra mezz’ora e poi mettetela in frigo per 3 ore circa prima di sformarla e servirla.
Anche il mio blog è candidato nella categoria "cucina" per il Blog dell'anno di Squisito, se avete qualche minutino, mi farebbe piacere che mi votaste:-)...trovate QUI la pagina del sito, grazie mille.
Da piccola (e non solo) andavo matta per i fiocchini di latte!
RispondiEliminaNon avrei mai immaginato che potessero essere impiegati in un dolce...
Imma cara complimenti per il numero esponeziale di lettori, dal tronde te li meriti tutti e 1000000000000000 più ^_^
un bacio grande sei un genio!
Uh...che meraviglia.....questo cheesecake me lo mangerei tutto intero!
RispondiEliminaBaci cara e continua così!
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RispondiEliminaEccola!! E' leiiii!! La regina dei cheese cake che colpisce ancora ahah!! Bravissima Imma e i sostenitori raggiunti sono la conferma di quanto tu sia brava! Buona giornata cara, Francy!
RispondiEliminaEh si..chi meglio di te può creare un cheese cake!!
RispondiEliminasei davvero bravissima!!
eh..ma prima o poi devi farcene assaggiare uno!!!
Buonissimo questo!!!
un bacione
che acquolina già alla mattina presto, certo che una fetta del tuo dolce mi darebbe proprio una bella carica!..baci
RispondiEliminache squisitezza questo cheesecake!! la foto della fetta è irresistibile!! e complimentissimi per la meravigliosa creazione che vedo qui sotto... un uovo così è troppo bello per mangiarlo! baci
RispondiEliminaVale
wow...bellissima!!! la voglio provare, magari con delle scaglie di cioccolato....buonissima!!!!
RispondiEliminaSei davvero la regina dei cheesecake, che dire di fronte a questa ennesima meraviglia!!!...mi sembra che, se hai tanti lettori, il motivo sia chiaro...chi potrebbe resistere alle cose meravigliose che ci proponi?
RispondiEliminaUn bacione e bentrovata!
profonda ammirazione!!!
RispondiEliminaE' da un po' che ho voglia di fare una chessecake. Questo post cade proprio a fagiolo :)
RispondiEliminaSecondo te si riesce a fare avendo solo l'anello per semifreddi e non la tortiera a cerniera?
Imma che bontà questa cheescake! Avrei bisogno di una vita parallela per poter preparare tutte le ricette che ci proponi, hanno l'aspetto incredibilmente goloso che è difficile resistere dalla tentazione di vederle riprodotte nella nostra tavola. Bravissimaaa!!
RispondiEliminaelena solo l'anello senza base???no senza base in cottura nn va bene quello lo puoi usare per i cheesecake a freddo(con la colla di pesce per intenderci)...altrimenti fai come me,mette la carta da forno la bagni ,la strizzi e la metti nello stampo rialzandola anche nei lati.Baci
RispondiEliminaBravissima Imma come sempre questo dolce e' stupendo e la presentazione fantastica!! I tuoi 500 sostenitori te li meriti tutti e ancor di piu' perche' sei bravissima!!! Bacioni!!!
RispondiEliminaMa prima di disporre i biscotti nella tortiera a cerniera devo imburrare i lati oppure non è necessario perchè già i biscotti sono belli pregni di burro????
RispondiEliminaGrazie mille
Ciao Imma, prima di tutto complimenti per i tuoi tantissimi sostenitori, che, fattene una ragione, sono destinate a crescere in maniera esponenziale (soprattutto se continui a preparare simili capolavori) poi i miei complimenti per la cheese cake... una meraviglia di cheese cake... un bacione Faby
RispondiEliminaper anonimo(ti prego scrivimi il tuo nome la prossima volta nn mi piace chiamarti anonimo:-)si imburra anche i lati,sara piu facile anche attaccare i biscotti...ciao
RispondiEliminaeh si non per niente sei la regina delle cheesecake!!!Favolosa Imma..e poi quel nastrino che le sta attorno da un' aria speciale a questa cheese!!!Bravissima..un bacione!
RispondiEliminaImma che deliziaaaaaaaaa!!!!!!!
RispondiEliminasei la regina delle cheesecake!!!!!!
complimentissimi per il successone del tuo bellissimo blog!!!
un bacione!!!!!!!
ecco lo sapevo,mi sta accedendo ...svengoooo se non ne mangio subito una fetta!!Imma e' bellissima e..buonissima baci e complimenti come sempre
RispondiEliminaUn successo più che meritato! Io sono una new entry nel gruppo dei foodblogger, ma le tue magnifiche torte e non solo mi deliziano già da un bel po'!:D
RispondiEliminache meraviglia la cheesecake coi fiocchi di latte!! Non sapevo che potessero essere usati per i dolci...io che li adoro con qualsiasi cosa, sicuramente prima o poi li provo anche così!
ciao, e ancora complimenti!
valeria
bellissimo il tuo ceescake, e poi quel ripieno è davero squisito!!non per niente sei la regina degli ceescake ci sorprendi sempre!!complimenti ance per l'uovo realizzato per l'iniziativa caffarel,è a dir poco stupendo!!brava,brava,bravissima non ci sono mai abastanza parole per elogiarti!!un abbraccio!!
RispondiEliminaOk ok Imma...
RispondiEliminacome sempre mi inchino alla tua bravura...
Un abbraccio... sperando in una fettina :-)
Matteo
lasciatelo dire questa cheesecake è divino , complimenti hai superata te stessa , gioia e ti credo che hai superato 500 sei troppo brava !
RispondiEliminaTi nomino quindi non regina, perché lo sei già, ma *imperatrice* dei cheese cake!!! Imma, mi spieghi come diamine hai fatto ha tirare fuori il cheese cake da uno stampo senza cerniera???
RispondiEliminaun altro super capolavoro...tu si che sei brava lasciatelo dire..hai tutta la mia ammirazione..peccato che non arrivo con la forchetta...complimenti!!!! ciaoooooooo
RispondiEliminaImma questo dolce e` perfetto!
RispondiEliminafrancesca
ondina hehe nn è stato facile per questo mi raccomandavo di ricoprire lo stampo con carta forno e farla uscire anche ai lati nn tagliandola a filo dello stampo ....quando era fredda con tutto lo stampo l'ho messa in frigo 3 ore cosi si è rassodata bene e poi l'ho tirata fuori alzandola per la carta forno con tutte e 2 le mani ...devo comprarmi uno stampo piccolo a cerniera prima o poi:-)bacioni e grazie mille
RispondiEliminaParticolare con il cottage cheese! Imma sei davvero la regina delle cheesecake!
RispondiEliminaAdoro i fiocchi di latte, ma non avrei pensato che si potessero usare anche per un dolce. Ma caspita che dolce, non solo sarà buonissimo ma anche una presentazione suggestiva. Mi piace moltissimo quel nastro rosso ^_^ Complimeneti cara, la tua eccezionale bravura si riconferma di nuovo. Un bacio
RispondiEliminaCara Imma, a volte sono un po' ripetitiva..ma davanti a questi capolavori non si hanno proprio parole!!!!Sei fantastica come sempre!! Bacioni.
RispondiEliminaImma,
RispondiEliminadavvero brava...
Ti devi aprire una pasticceria, sono arrivata a questa conclusione!!
Elisa
Sbocciano fiori esotici tra le uvette del cheesecake... Imma, sei una ventata di primavera!
RispondiEliminaSabrine
è tutto meraviglioso, il blog con la sua nuova veste davvero bella (ma come si fa ????!!!) e il dolce che dev'essere una bontà ! complimenti sinceri
RispondiEliminaE' davvero buonissima con tutta quella crema dentro, non pensavo si potessero usare anche i fiocchi di latte. Buona!
RispondiEliminaUn validissimo modo per utilizzare i fiocchi di latte che, oltre a consumarli al naturale, non so mai come impiegare! Favolosa cheesecake Imma, chapeau :)
RispondiEliminaImma, i tui dolci sono sempre uno spettacolo!!!!
RispondiEliminaE ti sorprendi pure per tutti i tuoi lettori? Non potrebbe essere altrimenti, sei così brava!!!!
addirittura con i fiocchi di latte? curiosissima questa cosa! visto che il tempo inizia ad essere un pò più clemente devo rincominciare anch'io a fare i cheesecake!!! tu ormai li hai provati tutti... sei bravissima! un bacione.
RispondiEliminaImma, tu sei un vero pozzo di idee!!!
RispondiEliminaHo un sacco di ricette copiate da te che se potessi avere un po' piu' di tempo a disposizione proverei tutte!
E anche questo goduriosissimo cheesecake va ad aggiungersi alla lista :)))
Strepitoso come al solito!!Per me sei davvero la regina delle chees cake.!!Questo week end provo a fare quella al mars per il compleanno del mio bimbo...poi ti faccio sapere!!Bacio
RispondiEliminaFavolosaaaaaaaaa questa torta! copiata, da provare sicuramente
RispondiEliminaImma, complimentissimi, ma ti meriti questi e altri 500 sostenitori, tesoro!!! E che dire di questa cheese cake??? Semplicemente fantasstica!!!!
RispondiEliminaImma....si a meglio!!!!bravissima e di più!!!....ciao da Sibilla
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RispondiEliminaUn grande applauso per il successo ottenuto e per il dolce appena postato!Ne approfitto anche per complimentarmi in merito all'esecuzione dell'uovo di Pasqua, hai saputo utilizzare al meglio le decorazioni che ti erano state fornite aggiungendo i simpatici particolari realizzati da te.Brava,Roby
RispondiEliminaQuesto cheesecake mi sembra davvero super.... Mi rimanda alle pagine di Orgoglio e pregiudizio, all'inghilterra dell'800.. peccato che la mia famiglia non ama particolarmente i cheese cake, quindi.. lo proverò a casa con le mie coinquiline! ^^
RispondiEliminatesoro, a me non piace l'uvetta, con cosa potrei sostituirla? ho dei rimasugli di datteri e fichi secchi, che dici?? complimenti per il numero dei tuoi sostenitori, ma mi sembra la naturale conseguenza per la tua bravura! un abbraccio
RispondiEliminaDauly tesoro ci puoi mettere quello che vuoi anche del cioccolato a pezzetti oppure come dici tu datteri e fichi,se ti piacciono certo che si!!!volendo questa va benissimo anche solo con i formaggi per quanto è buona!!baci
RispondiEliminaE come faccio a non provare questa meraviglia!!!
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi 500 sostenitori, sei bravissima e te li meriti tutti e OLTRE!!!!!!!
Baci ;)
Complimenti!! ben 500 sostenitori!! ci prendi tutti per la gola..lo sai vero!?!? Che buona... che buona...che buona!!!!
RispondiEliminaimmaginami in versione manga con gli occhi spalancati edi pugnetti davanti alla bocca... ecco sono così!!
baci
Oltre che provare la tuo strepitosissima cake ti vado anche a votare...ma come devo fare???? Sono entrata nel sito ma non ci ho capito molto...mi spieghi ... che sono un po imbranata?.. ^__^
RispondiEliminaBrby allora ti devi prima registrare con nick e psw a piacere poi ci sono 5 categoria,(subito dopo l'iscrizione) io sono un quella di cucina,ci clicchi sopra e ti escono tutti i blog in concorso,quindi premi nel pallino dove c'è il mio nome...piu facile da farsi che spiegare:-)baci e grazie mille
RispondiEliminaIMMA........ è fantastica!!!
RispondiEliminaMa lo sai che sembra la torta di ricotta che mi faceva la zia????
Un besos
grazie per il suggerimento riguardo a stampi senza cerniere...lo adotto subito
RispondiEliminaLe adoro anche io le cheese cake e anche questa dev'essere buonissima.
RispondiEliminaWOWWWWWW che buona.....
RispondiEliminabrava Imma!!!!
baci
cristina
complimenti per i sostenitori!te li meriti tutti!:) hai ragione, sei proprio la regina dei cheesecake! anzi, direi dei dolci in generale!!
RispondiEliminaLAsciatelo dire...con i cheesecake ci sai fare,sono uno più buono,goloso e fantastico dell'altro!Ne prendo una bella fetta!!!!Un abbraccio cara e grazie per il tuo complimento sull'uovo!
RispondiEliminache bello! a mio marito piace tanto l'uvetta! complimenti per i tuoi sostenitori, 500 sono tanti! Ciao!
RispondiEliminaFrancesca
Che cosa meravigliosa questa cheesecake ...i tuoi dolci son sempre strabilianti!
RispondiEliminaImma sei fantastica, come potresti avere anche un solo sostenitore di meno?! Questa cheese cake è un vero sogno, da svenire nel vederla, figuriamoci ad assaggiarla... Il tuo mondo dolcissimo di mamma e donna si riflette in ciò che prepari, è un dono che si avverte... Un abbraccio. Deborah
RispondiEliminaE' tanto tempo che non utilizzo i fiocchi di latte, con questa ricetta mi hai fatto sobbalzare dalla sedia,una ceescake da provare :P
RispondiEliminameraviglia! e bellissime foto anche!! molto molto invitante davvero... bravissima :)
RispondiEliminaE chi non ti seguirebbe?!Come al solito i tuoi dolci sono impeccabili!Questo è un altro dei tuoi capolavori che non smetterò mai di ammirare!!!
RispondiEliminatu sei davvero la regina dei cheesecake...un bacione
RispondiEliminaImma complimenti per il traguardo dei 500, raggiunto e superato meritatamente! E adesso cheesecake per tutti!
RispondiEliminaQuesto dolce è la fine del mondo! UNA SUPER MERAVIGLIA. Grazie per averlo postato. uN BACIONE cLEMENTINA
RispondiEliminaSplendida..come sempre!! Sarà banale ma è quello che penso! Bacioni e 100.000.000 di questi lettori!!
RispondiEliminaAhhhhh.... mmmm slurp.
RispondiEliminaMa hai almeno un'idea di quanti milioni di KCal ha questa torta? :-))
e va bene pazienza un pezzetto non piu far male anzi puo solo regalare gioia!!!baci
RispondiEliminaAuguri ImmaCara, si vede che hai seminato bene e fatto tutt con amore. L'amore fa ottenere dei risultati davvero incredibili. LA tua cheesecake invece si commenta da sola...me ne mangerei 3 fette :) Un grande abbraccio, Chiaretta
RispondiEliminaUna meraviglia e anche molto interessante. Quel nastro che accarezza il dolce è unico ;-)
RispondiEliminaBacione
Che acquolina mi fa venire questo cheesecake!!!! MI piace molto come dolce, ma non l'ho mai fatto...visto che tu sei la maga...me ne consigli uno semplice semplice per cominciare?? Graziiieeee
RispondiEliminaCiao Arianna
molto bella, brava!
RispondiEliminaquelle merveille ce cheesecake ma chère imma, je vais finir par m'installer chez toi
RispondiEliminabonne journée
Hai proprio ragione Imma, sei la regina delle cheesecake..da oggi quando ne avrò voglia passerò da te e troverò di sicuro quella giusta!!
RispondiEliminaBravissima, anche questa dev'essere fantastica!!
Il tuo è il regno dei cheese cake.sei imbattibile,Imma è stupenda come le altre!
RispondiEliminaImma sei troppo brava ele tue torte sono tutte super golose!!!!!!
RispondiEliminaE lo dimostrano anche i tuoi sostenitori che crescono in maniera smisurata!!!!!
Te lo meriti baci!!!!
Ommamma, quanti commenti che ricevi Imma...mi accodo ora come 79esimo! :O :D
RispondiEliminaBeh, la regina delle cheesecake, ma in generale dei dolci ricchi e golosi, lo sei da tempo :) bellissima la versione di questa cheesecake con l'uvetta sopra, che mi piace tantissimo! :) Un bacione
Imma, tu sei davvero una regina delle cheescake, ma chi le conosce più di te?.. Potresti scrivere un ricettario dedicato a queste golosità, sarebbe unico!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!
adoro la cheesecake! è in assoluto una delle torte che più liberano la mia fantasia, e questa è gustosissima davvero! complimenti!
RispondiEliminaSei bravissima!Non ho ancora provato le tue ricette ma è l'unico blog che mi fa venire voglia di provarle tutte!!continua cosi.baci
RispondiEliminafatta stasera, ha superato le mie aspettative, grazie!!!
RispondiEliminalaura