Adoro le cheesecake e questo ormai si è capito:-)….Credo che sia uno dei dolci piu versatili e golosi che io abbia mai mangiato!! Puoi metterci cio che vuoi e il gusto che piu ti piace e loro non ti deludono mai!!Per questa cheecake che vi presento oggi sono andata sul freschissimo!! Avevo yogurt in scadenza e ho pensato ad una cheesecake allo yogurt accoppiata all’ananas frutto che amo moltisssssssssimo!! Ecco che viene fuori un dolce buono e sano adatto anche per i bimbi con una base pero di pan di spagna al posto dei biscotti giusto per cambiare un po….L’abbiamo mangiata in compagnia di amici per la Befana e mi hanno chiesto anche il bis!!! Mi sa che hanno gradito molto:-)
Per la base
Un disco di pan di spagna(oppure la classica base con i biscotti)
Per la crema allo yogurt
200 di yogurt greco
2 yogurt muller bianchi(oppure quelli che piu vi piacciono)
60 gr di zucchero a velo
200 g di panna
12 g di colla di pesce
1 confezione di philadelphia da 200 g
Per la decorazione
1 confezione di ananas in scatola a fette(tenete il succo da parte)
Ciliegine candite
In un a terrina versare i 2 yogurt bianchi e quello greco e la philadelphia ed amalgamarli bene(potete usare anche un frullino elettrico oppure una frusta), aggiungere lo zucchero a velo attraverso un setaccio e se piace dei pezzetti di ananas e nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda. Montare la panna e amalgamarla allo yogurt versare la colla di pesce sciolta precedentemente sul fuoco con 2 cucchiaia di yogurt . Sistemare il disco di pan di spagna in un cerchio apribile da 24 e bagnarlo con il succo del’ananas(non troppo pero perche se si inzuppa non regge perfettamente il dolce) versare la crema e mettere in frigo almeno 3 ore. Decorare a piacere con fette di ananas e ciliegine candite.
P.s. Per chi non vuole adoperare la colla di pesce preparate il dolce la sera prima e tenetelo in frigo fino al momento di servirlo coperto con pellicola oppure in freezer per almeno 2 ore.
ma quanto è bella? Sei davvero bravissima!!! Anche i savoiardi con il cocco.... deliziosi!! Bacioni
RispondiEliminama è stupenda..e poi dai dopo tutto quel mangiare delle feste...una cheese dal sapore fresco è perfetta!
RispondiEliminaChe visione deliziosa!
RispondiEliminaé un secolo che vorrei provare a fare un cheesecake...lo farò, lo farò ;-)
il tuo è fresco e delicato...
un bacio
p.s le tue immagini sono sempre cosi salubri, complimenti!
I tuoi cheesecake mi fanno impazziere! Si presenta magnificamente...
RispondiEliminaMa quanto sei BRAVA!!!
RispondiEliminaQuesta cheesecake è meravigliosa e colorata, fa proprio al caso mio!!
Un consiglio, potrei evitare di mettere la colla di pesce?
Mamma mia Imma ma come fai a sfornare tutte ste dolcezze???? ottima questa versione della cheese-cake! bacioni
RispondiEliminaquesto cees cake e delizioso,ma poi queste foto che scatti sono..meraviglioseee!!complimenti!!
RispondiEliminalaura la colla di pesce serve per compattare il dolce cmq se lo prepari la sera prima per il giorno dopo e la tieni una notte in frigo coperta con pellicola si indurirà certo la colla la indurisce in poche ore pero questo è un metodo alternatico per chi nn ama la colla altrimenti al tieni in frezzer per qualche ora...ciao baci
RispondiEliminabellooooooooooo!!prima o poi ci debbo provare...ho sempre paura nel sbagliare qualche cosa e poi di fare una magra figura...ma tu mi tenti...brava brava brava
RispondiEliminaGrazie Imma, ci proverò a giorni!
RispondiEliminaUn abbraccio;)
Bellissimo il tuo cheesecake...una visione stupenda!!!!Bellissime anche le foto...sei davvero brava!!!
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
Che spettacolo per gli occhi e per il palato....è bellissima, e poi tanto fresca e leggera!
RispondiEliminaImma mi sa che hai vinto il titolo di Regina delle cheesecake!
bacioni
Ecco, questa la provo.Talmente fresca e fruttifera che sembra leggera.Sì vabbè...copioincollo e poi ti faccio sapè!
RispondiEliminaSmacckkete!
piesse:no ma allora ditelo.Le mie letterine oggi sono 'uncesse'.
Sembra che mi dica che sono un cesso!Come dargli torto...
ri-smacckkete!
Ciao imma!eh no..questa cheese cake ce la devi proprio spedire! è speldida! elggera e come piace a noi: con tanto yogurt e la frutta!
RispondiEliminafantastica!
un bacione
Davvero stupendo questo dolce, e deve essere fresco e leggero da provare sicuramente complimenti bravissima!!!!
RispondiEliminaCom'è bella! L'ananas è decorativa ma quando se ne mangiano i pezzi la cheese cake dventa ancora più buona!
RispondiEliminacosa vedono i miei occhi O_O cosa è questa delizia!! adoro l'ananas e mi sa che la proverò domenica!! Imma il tuo blog l'ho direttamente passato sulla mia pen drive ^.^ all'inizio cercavo di copiarle a meno ma poi non sapevo scegliere le tue ricette migliori perchè le amo tutte e ho preso una pen drive e ho passato tutte dico tutte le tue ricette, sia di qui e anche degli altri 2 che hai.. e ne ho provati tantissimi, non vengono bene come i tuoi ma sono deliziosissimi e mi complimento con te ogni giorno di più, mi è rimasto impresso il cheesecake al cocco con gocce di cioccolato, è andato a ruba.. e anche tutte le altre compreso quelle al cucchiaio :) ..sono ottime!! complimenti davvero!! :) baci baci!!
RispondiEliminaWow, ma lo sai che non ho mai fatto una cheesecake in vita mia???
RispondiEliminaMi vergogno :(
Però questa la voglio provare, poi ne ho già viste altre qui da te che hanno catturato la mia golosità.. quindi credo che ne inizierò una serie :D Brava, come sempre. Bacio.
Ottimaaaa...diversa dalle solite cheese...buona buona...davvero brava!!!
RispondiEliminaciao meg ma che carina che sei!!sono felice che le mie ricette i miei dolci siano apprezzati perche fanno parte del mio mondo mi rappresentano per la loro semplicità e quel tocco di goloso che penso nella vita sia indispensabile!!!un bacione
RispondiEliminaSempre io, scusa la domanda... ma la colla di pesce si scioglie lo stesso in due cucchiai di yogurt? Anche se è freddo? Perchè io, per la torta fredda allo yogurt, la sciolgo con un po' di acqua, ma sul fuoco, poi lascio intiepidire e l'aggiungo allo yogurt.. scusa la domanda, ma voglio proprio provare a farla e non vorrei fare un pasticcio. Grazie per la tua pazienza.. bacio bacio.
RispondiEliminaciao cri no, lo yogurt e la colla sul fuoco ovviamente oppure scaldi prima i 2 cucchiai di yogurt e ci sciogli la colla....mi sarò siegata male sul post:-)baci
RispondiEliminahumm, que rico, me lo anoto para hacerlo, Felicidades!!
RispondiEliminaSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ti incorono ufficialmente regina dei cheese cake anche per il 2010!!!
RispondiEliminaChe magnifico cheesecake! Le decorazioni, poi, sono veramente spettacolari! Complimenti! Baci
RispondiEliminatroppo troppo buona la cheesecake in qualunque versione!!!!!!!!!
RispondiEliminaquesta mi piace moltissimo, yogurt e ananas, fantastica!!!
bacioniii!!
ormai ne hai provati di tutti i colori!!! ed io ho creato un tuo ricettario di cheesecakes che non guasta mai visto che li adoro anch'io! non ho mai provato la base in pan di spagna!! dev'essere ottima anche questa versione! bacii
RispondiEliminasei proprio la regina dei cheesecake !
RispondiEliminal'aspetto di un dolce fresco e delicato...bravissima come sempre!
RispondiEliminaquesto sì che ho voglia di farlo... di solito fdaccio una torta cocco e ananas che va a ruba ma un cheesecake... non può non essere mitico!
RispondiEliminache bella questa torta! complimenti!!
RispondiEliminaMi da l'idea di primavera..che ancora deve arrivare ma con questo dolce mi manda avanti nel tempo!!
RispondiEliminaMolto fresco.. Baci Elisa
Bella e sicuramente buonissima, anche io la faccio spesso ma a posto dello yogurt uso la ricotta...proverò lo yogurt!
RispondiEliminaImma che dire, mi stupisci sempre ogni giorno di più sei una fata dei dolci.. bellissima questa torta.. bacio
RispondiEliminache belli i tuoi cheese cake!!!
RispondiEliminauno più strepitoso dell'altro!!
questo poi è bellissimissimo! complimenti per le foto!
mi piace da morire l'aspetto così colorato e allegro :D
RispondiEliminaGULP!!!!
RispondiEliminache super cheesecake, bello alto, perfetto e con che gusti!
sbavicchio!
ciao:))))
Favoloso Imma, con l'ananas non l'ho mai provato, mi piace perché deve risultare davvero molto fresco. La prossima volta provo anch'io a sostituire la base di biscotti con il pan di Spagna ;)
RispondiEliminaUn bacione
imma, sei la regina delle cheese, e meno male che ti ho conosciuta, con te ho imparato ad apprezzare questa bontà!!!
RispondiEliminaun bacio
Mamma mia Imma le tue cheesecake sono fantastiche, una meglio dell'altra e ce credo che ti abbiano chiesto il bis!!!!!
RispondiEliminaquesta cheesecake è spaziale!!! lo segno anche questo!!! bravissima!
RispondiEliminaquesto chees cake è davvero golosissimo, e poi io adoro l'ananas...mi sa che mi segno la ricetta per una mini coccola!
RispondiEliminabaci
fra
stepitosa...mi se che te la copio!!1:P
RispondiEliminaOk visto che avete detto che sono la regina dei cheesecake il mio header si è trasformato in una parte della raccolta delle mie cheesecake:-)vi piace??
RispondiEliminaFantastico questo cheese cake, Imma. Noi li abbiamo scoperti relativamente da poco, abbiamo sempre trascurato la possibilità di realizzare un dolce utilizzando del formaggio, a parte la ricotta. Poi la prima volta che abbiamo provato a farlo è stato amore a primo assaggio! La tua torta è notevole, buono l'ananas. La cosa che invece personalemente ci piace poco sono le ciliegie candite. Sia io che Luca le togliamo persino dai cannoli alla siciliana. Bravissima!
RispondiEliminaBaci baci da Sabrina&Luca
Bravissima come sempre! Ne mangerei volentieri una fetta. Un bacione
RispondiEliminaI tuoi cheesecake sono sempre spettacolari
RispondiElimina...non soltanto il tuo cheese cake è meraviglioso, io adoro la tua intestazione di blog... una raccolta di foto da sbavare sulla tastiera del pc!!! ^_^ Bravissima, come sempre.
RispondiEliminaDeborah
Proprio bella! Io sono una di quelle che non ama la colla di pesce e fugge davanti a dolci che la richiedono. Però la scorsa primavera, quando mi sono cimentata nel mio primo cheesecake, non l'ho usata. Non ricordo la ricetta adesso, ma la colla non c'era. Un bacione! ;)
RispondiEliminaè meravigliosa !!
RispondiEliminaCome si fa a decidere quale provare??!! i tuoi cheesecake sono tutti stupendi!!! veramente... mi tocca provarli tutti :) :) :)
RispondiEliminacomplimenti!
Ti farei volentieri compagnia,una bella fetta proprio questa sera durante la partita,che ne dici?
RispondiEliminananny qui è guerra marito juventino e moglie per il napoli quindi chi vince mangia la cheesecake:-)bacioni e magari un giorno ci incontriamo e ci mangiamo una buona cheesecake con un bel caffe ci stai??baci imma
RispondiEliminaQuesta cheesecake è perfetta per rientrare un po' nei ranghi, ma con dolcezza! Brava coem sempre!
RispondiEliminabellissima e buonissima!
RispondiEliminaA vederlo così... mi sa che domani vado a prendere gli ingredienti! Gaia ne andrà matta! Grazie!
RispondiEliminaimma che delizia!!!
RispondiEliminaCiao Imma, ti è arrivata la mia mail? Mi sa di no... :( te la rispedisco anche ora!
RispondiEliminaBacioni!
Eh, ma allora si può fare anche in inverno! Perché non ci avevo mai pensato! E' bellissimo!! Ti abbraccio, Cat
RispondiEliminama che bella, dev'essere anche buonissima, a me non piace l'ananas, ma pensao che così proposta potrei fare un'0eccezione.
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