...mangiare un albero frolloso e sognare tornando bambini con questi piccoli angioletti!!
Quando ho visto l'alberello fatto con la frolla sul blog di muccasbronza(marica) non ho saputo resistere mi era piaciuto troppo e l'ho voluto realizzare anch'io!!
Per di piu nel numero di La cucina italina sono uscite tutta una seria di stampini a forma di stella di varie dimensioni quindi avevo tutto cio che mi serviva!!!
In realta ci vuole pochissimo per realizzare questo alberello ritagliando da una frolla con lo stampino 3 stelle della stessa dimensione per ogni stellina, li ricoprite con la glassa reale e li unite fra loro sfalsandole sempre con la glassa e poi le decorate a picere con perline argento colorate come la vostra fantasia vi ispira.....Perfetto anche come centro tavolo...goloso!!!!
...mangiare un albero frolloso e sognare tornando bambini con questi piccoli angioletti!!
Quando ho visto l'alberello fatto con la frolla sul blog di muccasbronza(marica) non ho saputo resistere mi era piaciuto troppo e l'ho voluto realizzare anch'io!!
Per di piu nel numero di La cucina italina sono uscite tutta una seria di stampini a forma di stella di varie dimensioni quindi avevo tutto cio che mi serviva!!!
Per di piu nel numero di La cucina italina sono uscite tutta una seria di stampini a forma di stella di varie dimensioni quindi avevo tutto cio che mi serviva!!!
In realta ci vuole pochissimo per realizzare questo alberello ritagliando da una frolla con lo stampino 3 stelle della stessa dimensione per ogni stellina, li ricoprite con la glassa reale e li unite fra loro sfalsandole sempre con la glassa e poi le decorate a picere con perline argento colorate come la vostra fantasia vi ispira.....Perfetto anche come centro tavolo...goloso!!!!
Con questo alberello partecipo al contest di "About food" dedicato ad i pensierini ed addobbi di Natale.
Con questo alberello partecipo al contest di "About food" dedicato ad i pensierini ed addobbi di Natale.
Alberello in pasta frolla
Per la pasta frolla potete usare qualsiasi ricetta realizzando delle stelline di varie dimensioni cosi da sovrapporle sfalsatamente, una sopra l'altra aiutandovi von la ghiaccia per unirle.
Ghiaccia
480g zucchero a velo
30g albume
30g succo di limone
Sbattete tutto fino a che la ghiaccia non formerà dei picchi e sarà soda e lucida.
Per glassare i biscotti basterà "allungare" la ghiaccia con qualche goccia d'acqua fino ad ottenere una consistenza fluida (ma ancora bella spessa).
...e quanto piacerebbero ai miei bimbi i tuoi alberelli, davvero da sogno!
RispondiEliminaFrancesca
Che belle questo albero di biscotti a stella!
RispondiEliminawow, bello no bellissimo! Mi piace proprio tanto! Come hai detto tu, una bellissima decorazione per la tavola di Natale. Ciao, Tina
RispondiEliminaBellissimo! I miei figli lo distruggerebbero in due minuti:))
RispondiEliminatroppo carini! due stampini ed è subito Natale...
RispondiEliminaé davvero bellissimo!
RispondiEliminaA natale puoi....mangiare tutti gli alberelli tuoi, troppo golosi!!!!!
RispondiEliminaImma bellissimo!
RispondiEliminaUn bacio :-)
BELLISSIMO!
RispondiEliminaCon un centrotavola del genere è subito Natale!
questo si che è un bell'albero di natale!! si mangia anch esolo con gli occhi!!
RispondiEliminapiù bello togliere gli addobbi che metterli forse ;)
un bacione
che spettacolo ! brava è davvero bello oltre che buono
RispondiEliminaBELLISSIMO!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaMa è bellissimo!!!!!!!!!!!! baci baci Imma cara
RispondiEliminaImma che carino l'alberello di frollini!!! l'avevo visto anch'io da Marica, stupendo!!! come è altrettanto stupendo il tuo! un bacione... Sei riuscita ad aprire il pdf biscottiamo?? casomai te lo invio via e mail!
RispondiEliminabellissimo e goloso... bella idea Imma,ti e' venuto davvero bene,immagino gli occhi sorridenti dei tuoi figli appena lo hanno visto!!!baci
RispondiEliminaOh Imma che bello!! Ricordo di averlo gia' visto l'anno scorso sul blog di qualche amica e mi ero ripromessa di provarlo quest'anno... ma naturalmente me ne ero completamente dimenticata!! Il tuo e' proprio carino...
RispondiEliminasi micaela ci sono riuscita tutto ok!!!baci
RispondiEliminacon un centro tavola così è Natale tutti i giorni!! bravissima come sempre!!!! un abbraccio!
RispondiEliminatroppo carino!!!
RispondiEliminati invidio da morire le foto e amo tantissimo gli angeli!!!
Ma è fantastico, Imma! Sei sempre geniale. Un bacio a te e bimbi.
RispondiEliminaChe forte Imma, davvero original!!
RispondiEliminasono favolosi imma!!!
RispondiEliminada vedere e ga mangiare!!!
A natale.... possiamo mangiare tutto quello che fai,sei una garanzia,sei bravissima,ho sbirciato sul tuo blog,e' fantastico.Bravissima per il compleanno del tuo piccolo.Non ho mai lasciato un commento,questo il primo.COMPLIMENTI ancora cara Imma.Un abbraccio caro Lina.
RispondiEliminaAccidenti che albero magnifico! Bravissima, mi potresti dire se hai messo un qualcosa per tenere i biscotti o se si tiene insieme il tutto solo con la glassa? Lo devo fare assolutamente è troppo bello!!!
RispondiEliminaE' bellissimo!!!
RispondiEliminasarebbe un centro tavola perfetto!!!
RispondiEliminamariacristina si mantengono tranquillamente con la glassa messa al centro di ogni biscotto anche perche poi la glassa si solidifica e fa da collante.Ciao
RispondiEliminatroppo carino questo alberello... e gli angeioletti troppo deliziosi :)
RispondiEliminaMa quanto sono belli i tuoi alberelli???? Un abbraccio! Laura
RispondiEliminaBravissima IMMA, hai fatto un bel lavoro.
RispondiEliminaSarà un centrotavola invitante.
Ciao e buona serata.
meraviglioso, anch'io l'avevo notato ma per ora non ho ancora trovato il tempo di pensarci... complimenti!
RispondiEliminaImma, ci sei riuscita in pieno! Bellissimi questi alberelli, infatti, non mi sembra complicato, ma ci vuole un pò di tempo...
RispondiEliminaE i toui cuccioli quanto sono felici??
Un bacione
Deliziosi, Imma!
RispondiEliminaEleganti e tenerissimi, bravissima!
Un alberello dolcissimo...come il Natale che ti auguro!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
Troppo carino quest'alberello,dolcissimo in tutti i sensi :P
RispondiEliminabuonissimi tesoro!! e che bello questo alberello frolloso :D!!
RispondiEliminaChe bello: lo immagino come festoso centrotavola natalizio :))
RispondiEliminal'avevo visto anche io.. bellissimo!!
RispondiEliminaPenso proprio che questo alberello favoloso sarà anche al centro della mia tavola! WOWWWWWWWWW
RispondiEliminaChe bello quest'alberino, Imma!!! Dimmi una cosa, il numero de La Cucina Italiana di cui parli è ancora in edicola? Voglio anch'io gli stampini a stella di varie misure, sai che bellezza un centrotavola così!!!
RispondiEliminaGrazie, cara, ho letto la risposta nel mio blog!!!
RispondiEliminasono dolcissimi in tutti i sensi! bravissima.
RispondiEliminaImma è carinissimoooooo!!!!!!
RispondiEliminaChissa come saranno stati contenti i tuoi angioletti.
Complimenti bravissima!!!!
Imma in versione mini questi magnifici alberelli potrebbero anche essere dei graziosi segna posto, no? Bravissima come sempre :) Buon fine settimana!
RispondiEliminaoooooooooooooh!!! sono rimasta senza parole per la bellezza e la gioia che emana questo alberello..immagino il profumo e il gusto "di natale" che emana!!!!buone feste!!
RispondiEliminaecco l'albero di Natale del mio post era più o meno così... delizioso! baci Ely
RispondiElimina