martedì 24 novembre 2009

COCONUT CHEESECAKE






Dopo essermi sbizzarrita per alcuni giorno con la mdp sono tornata al vecchio amore, il mio adorato cheesecake!!! Lo sapete quanto adori questo dolce e poi al cocco con l’abbinamento della ricotta è una vera goduria!!!Perfetto sia per un dopo cena ma anche un pranzo in quanto lo trovo un dolce fresco e adatto a tutto e ovviamente golosissimo!!Insomma che vita sarebbe senza un cheesecake???Per me molto triste….:-)

Coconut cheesecake
· 250 g di Philadelphia
· 250 g di ricotta
· 200 g di panna fresca
· 150 g di biscotti secchi
· 120 g di zucchero
· 80 g di burro
· 80 g di cocco essiccato grattugiato
· 15 g di gelatina in fogli
· bottoncini di cioccolato fondente

Preparazione
Passate al mixer i biscotti in modo da ridurli in polvere unitevi il burro morbido e lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno. Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda. Foderate il fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro con carta da forno, distribuite sul fondo il composto di biscotti, livellatelo bene premendo con le dita e mettete in frigorifero.
Lavorate con lo zucchero la ricotta finché otterrete una crema spumosa, poi unitevi la Philadelphia e 80 g di cocco, mescolando bene in modo da ottenere un composto liscio. Dopodiché strizzate i fogli di gelatina, fateli sciogliere in una casseruolina con della panna e incorporateli alla crema preparata. Montate quindi leggermente la panna, unitela alla crema preparata, mescolando delicatamente, e versatela nello stampo sul composto di biscotti.
Spolverizzate la superficie del cheese-cake con il cocco e rimettete lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore. Poco prima di servire, immergete lo stampo in poca acqua calda per un istante, sganciate il cerchio, trasferite il cheese-cake su un piatto da portata e decoratelo con altro cocco e un po di cioccolato fondente a bottoncini.

51 commenti:

  1. Io adoro i tuoi cheesecake. Hai contagiato anche me e ormai in famiglia mi dicono solo "quale cheesecake farai la prossima settimana?"
    Comunque complimenti davvero, sei bravissima !!! :)

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  2. Ma che bonta'!!! Poi io adoro il cocco ;) Bello e buono!!

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  3. Certo che i dolci che hai fatto con l'mmf erano bellissimi ma con i cheesecake non sei certo da meno! Meravigliosa l'idea di realizzare la crema al formaggio con il cocco.Imma sei fenomenale!

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  4. Sei la maestra dei cheesecake Imma! anche a me piacciono moltissimo, ci si può davvero sbizzarrire e vengo sempre qua a riempirmi gli occhi di tutti i tuoi bellissimi dolci, un bacione!

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  5. come resistere alle tue cheesecake!!!!
    mi hai fatto venire una vogliaaa!!!
    hai fatto il panettone?!:) bellissimo!!!!!

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  6. sei davvero maestra in questo settore...complimenti anche questa e' molto goduriosa
    PS:hai mai pensato di aprire una scuola di cucina???scommetto che avresti parecchi alunni!!!baci e nel caso pensaci sul serio a fare della tua arte un mestiere...

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  7. Il cheesecake è sempre una goduria ... con i tuoi abbinamenti poi!

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  8. Imma io adoro i cheesecakes!!! questa versione mi piace moltissimo!! bravissima come sempre! un bacione.

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  9. che buono questo cheesecake! sento l'aroma del cocco!!!
    ma il quark, l'hai mai provato per i tuoi cheesecake?
    a me piace tantissimo!
    Shade

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  10. Adoro il coccooooooo....e pure i tuoi cheesecake!!!!!!!!!

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  11. ciao!!! mamam che bontà!! posso chiederti se i biscotti vanno bene tutti o se c'è qualcosa di specifico?? io di solito lo faccio con le digestive... grazie ciao

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  12. il cheesecake è il dolce preferito di mio marito... ed io non l'ho mai fatto.
    E' arrivato il momento!

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  13. O mamma mia che buona sta versione di cheese-cake!!!! baci baci

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  14. Anch'io li adoroooooooooooo!!!!!!!!!! sono fortunata che abbiamo questo gusto in comune, così posso venire a sperimentare tutte le tue meravigliose varianti!!!

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  15. Anche per me sarebbe una vita tristissima! Per fortuna ci sei tu a deliziarmi almeno virtualmente!

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  16. io adoro te e tutto quello che proponi! mannaggia con ci arrivo con il cucchiaino!bravissima come sempre!

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  17. sublime! i tuoi dolci sono una meraviglia e supergolosi!

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  18. io non impazzisco per questo tipo di torte... sarà che forse l'unica che ho assaggiato era una di quelle "già pronte" in commercio nelle bustone solo da vuotare... non so...

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  19. Io questa potrei mangiarla a pranzo e a cena, si si! Sei insuperabile!

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  20. Meraviglioso...non ho parole non puoi tentarmi in questo modo....con il cocco il mio ingrediente preferito....che dirti spettacolare...ciao Luisa

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  21. Imma sei stupefacente!!!
    Ma quanti ne avrai fatti di cheesecake, una varietà infinita e uno più goloso dell'altro!!!!
    Ma hai cambiato vestitino al blog? Molto carino, baci!!!

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  22. Imma!!! non puoi tentarmi così.... adoro il cocco! Giuro che mi è capitato di farmi fuori anche il mezzo chilo della muller senza battere ciglio!! sono golosissima!!

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  23. questa la devo provare, adoro il cocco!!! ma quanto sei brava??? non ho parole!

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  24. Complimenti... già la foto parla da sola!!!Che delizia!!!Un abbraccio

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  25. Non c'è dubbio: con o senza mdp, sei e rimani la regina dei cheesecake!!!

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  26. cocco e ricottache buonoo!!!sei la maga dei ceeseecake!!!

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  27. Meraviglioso !!!!Immaaa!! ma come fai?!?!??!?!

    ciao Morena!

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  28. Ne vorrei una fetta oraaaaaaa!!!!!!!
    Bellissimo!!

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  29. Bentornato chessecake...Ricotta e cocco insieme, che bell'abbinamento. Gnam gnam..lo sto già gustando....gnam. Buonooo. un bacione Imma cara.

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  30. Sono appena rientrata a casa dopo una giornata di commissioni in giro per la città a piedi...sono stanca e affamata e una fettona del tuo fantastico cheesecake ci vorrebbe proprio per reintegrare le energie disperse!!!
    Un bacione
    Paola

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  31. Imma i tuoi cheesecake sono come sempre favolosi!!!! Un bacio Laura

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  32. Imma ma è una meraviglia!! eh ...sai quanto ci piace il cocco!!
    Senti ma veramente....se prenotiamo un dolce ce lo prepari e spedisci?? ci affdiamo alla tua fantasia...ci fidiamo!!
    un bacione

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  33. Non posso dire altro solo che sei molto ma molto brava!Complimenti !

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  34. Hai ragione che vita sarebbe??? Per fortuna che ci sei tu a tirarci su con questi magnifici dolci :-)))

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  35. Che vita sarebbe? Mi ritorna questa eco e nel frattempo ammiro il nuovo header, poi l'ultimo tuo cheese cake …. sarebbe una vita tristissima, ma per fortuna ci sei tu e le tue delizie :))
    P.S.: il panettone è splendido!!!!

    La mia ricetta di pds è di mia madre e faccio sempre quella, per evitare di sbagliare: uso solo amido di mais ( mia madre aggiungeva 1 cucchiaio di farina 00, ma io no): così è molto soffice, ma non bisogna fare a meno, né lesinare con gli aromi (la scorza di limone grattugiato), perché in caso contrario l’amido lascerebbe un retrogusto amarognolo, poco gradevole.
    Ho usato una teglia del diametro di 28 cm :)

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  36. splendido...non ho altre parole!!
    sei troppo brava e ingolosante!! :D
    bella la nuova grafica! smack

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  37. Sei la maga dei cheesecake Imma!
    sono sempre più buoni!!! complimenti!!

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  38. una vera delizia..peccato non
    poterlo assaggiare..
    bravissima come sempre!!

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  39. che meraviglia, hopostato il tuo link sul mio blog, spero tanto un giorno di fare questo dolce strepitoso

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  40. Questa la provo Imma è spettacolare poi adoro il cocco...
    ottimissima!!

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  41. Uhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmm..........
    il cocco.............
    sento già l'acquolina in bocca.....
    baci

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  42. Che meravigliosa bontà , i tuoi cheesecake sono insuperabili!!! Il panettone del post precedente è venuto benissimo!Brava come sempre, saluti Manu.

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  43. ecco...quando vengo qui e tu mi metti queste sciccherie...che dire...che fare.....fameeeeeeee! :)

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  44. Bellissimaaaa poi cocco e ricotta stanno benissimo insieme. Appena posso ci provo perchè deve essere davvero buona.
    Baciotti, Laura

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  45. Che dici panettonizzi anche dalle mie parti? ;)

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  46. Imma!.. Spero che mdp non sarà abbandonata all'angolino, vero?.. E' un'alleata in cucina, remember!
    Mi sembra però di sentire il profumo di cocco... buono, fresco...
    Un bacio!

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  47. Imma, che torta meravigliosa... ops, cheesecake, ma fa lo stesso no? :) è cmq una meraviglia! :)

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  48. Ciao cara Imma, il cocco è una delle cose che mi piacciono di più, chissà che buono questo cheesecake!
    Bacioni

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  49. Ciao Imma, posso prepararla anche con del cocco fresco grattugiato?

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!