Ormai lo sapete che amo i cheesecake ne ho gia postati 20 da quando ho questo blog, ma questo è forse il piu buono e godurioso che abbia mai preparato!!! La Nigella che c’è in me si è tuffata nella preparazione di questo cheesecake che lo so, è abbastanza calorico ma volete mettere il gusto di assaggiarlo e perdersi in questo paradisiaco dolce???
I mars, il miele, la ricotta lo yogurt greco…insomma chi più ne ha più ne mette per un cheesecake deliziosamente buono perfetto per tutte le golose che come me amano i dolci !
Io amo i dolci sopratutto amo prepararli,mi rilassano mi danno allegria sono sempre cosi belli da vedersi(quando vengono bene!) e cosi buoni… che c’è di più bello che la sera quando regna il silenzio accoccolarsi sotto ad un plaid con un dolce che ti ristora l’anima e il corpo!!!! Credo che pochissime cose riescano a dare tutto ciò, per cui adesso non vi tocca che prepararlo e godersi questa pausa coccolosamente buona:-)
Mars cheesecake
Per la base
150 g di biscotti digestive
70 g di burro
2 cucchiaia di zucchero di canna
Per la farcia
300 g di ricotta
1 confezione di yogurt greco
100 g di zucchero
200 g di panna montata
6 g di colla di pesce
2 mars
1 cucchiaio di miele
Per la glassa di copertura
1 mars
2 cucchiai di zucchero di canna
20 g di burro
2 cucchiai di panna(o latte)
1 cucchiaio di miele
granella di nocciole
Ponete tutti gli ingredienti della base in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
Montate la panna e tenetela da parte e mettete la colla di pesce in acqua fredda.
Con un frullino amalgamate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiaia di latte(o acqua)e aggiungete a filo alla crema di formaggi sempre con il frullino acceso. A questo punto unite la panna a amalgamate bene il tutto.
Tritate i mars grossolanamente, riprendete lo stampo unite una meta del composto della farcia i mars spezzettati e il miele a filo e ricoprite con altra farcia e riponete in frigo.
Per preparare la copertura, sciogliendo in un pentolino il mars con la panna lo zucchero di canna il burro il miele e facciamo raffreddare 5 minuti il composto. Riprendiamo la cheesecake e ricopriamola con la glassa, aggiungiamo le granella e riponiamo in freezer per 2 ore, trascorso il tempo la mettiamo in frigo fino al momento di servirla.
I mars, il miele, la ricotta lo yogurt greco…insomma chi più ne ha più ne mette per un cheesecake deliziosamente buono perfetto per tutte le golose che come me amano i dolci !
Io amo i dolci sopratutto amo prepararli,mi rilassano mi danno allegria sono sempre cosi belli da vedersi(quando vengono bene!) e cosi buoni… che c’è di più bello che la sera quando regna il silenzio accoccolarsi sotto ad un plaid con un dolce che ti ristora l’anima e il corpo!!!! Credo che pochissime cose riescano a dare tutto ciò, per cui adesso non vi tocca che prepararlo e godersi questa pausa coccolosamente buona:-)
Mars cheesecake
Per la base
150 g di biscotti digestive
70 g di burro
2 cucchiaia di zucchero di canna
Per la farcia
300 g di ricotta
1 confezione di yogurt greco
100 g di zucchero
200 g di panna montata
6 g di colla di pesce
2 mars
1 cucchiaio di miele
Per la glassa di copertura
1 mars
2 cucchiai di zucchero di canna
20 g di burro
2 cucchiai di panna(o latte)
1 cucchiaio di miele
granella di nocciole
Ponete tutti gli ingredienti della base in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
Montate la panna e tenetela da parte e mettete la colla di pesce in acqua fredda.
Con un frullino amalgamate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiaia di latte(o acqua)e aggiungete a filo alla crema di formaggi sempre con il frullino acceso. A questo punto unite la panna a amalgamate bene il tutto.
Tritate i mars grossolanamente, riprendete lo stampo unite una meta del composto della farcia i mars spezzettati e il miele a filo e ricoprite con altra farcia e riponete in frigo.
Per preparare la copertura, sciogliendo in un pentolino il mars con la panna lo zucchero di canna il burro il miele e facciamo raffreddare 5 minuti il composto. Riprendiamo la cheesecake e ricopriamola con la glassa, aggiungiamo le granella e riponiamo in freezer per 2 ore, trascorso il tempo la mettiamo in frigo fino al momento di servirla.
Dimmi che sono finita nel paradiso!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!
Delizioso Immaaa...io li adoro i cheese cake ma non li faccio mai...appena posso ne scopiazzo uno dei tuoi che mi piacciono TUTTIIIIIIII
RispondiEliminanooooo è divino, straordinario favoloso..scusa maaaaaa copio...bravissima!
RispondiEliminaTentatrice......è stupenda!
RispondiEliminabuonissimo imma!
RispondiEliminagrazie dell'amicizia su FB.
Giulia
ma che buoni i mars..mmm!!e questo cheescake sarà ,fantastico,brava,come sempre!!
RispondiEliminaChe dire tu sei una favola a fare questi dolci ormai ogni parola sembra quasi di troppo il risultato è sempre lo stesso,ottima!
RispondiEliminaIn questo non solo affonderei la forchetta, ma anche tutta la faccia!
RispondiEliminaImma ma è golosissima!!!!!! i mars.. quanto son buoni!!!! .-)))))Baci e buon lunedì!!!!
RispondiEliminaSplendida! buonissima davvero! siamo senz aaprole! no senti...ma a questo punto te ne ordiniamo una per il notro compleanno...sei davvero troppo brava!!!
RispondiEliminaun bacione e complimenti
Imma carissima......mi ci vorrebbe proprio una bella fetta goduriosa di questo supebo cheesecake....mi tirerebbe su a meraviglia....:-9...ammappate quanto è buono...Che dirti....passameloooooo. Scusa l'urlo, ma ne ho una gran voglia...come la mettiamo??Ciao Imma un bacione.
RispondiEliminanon ci posso credere! non si può arrivare a tanto!!!!
RispondiEliminaImma sei bravissima e irraggiungibile!
applauso
...lasciatelo dire...sono tutti favolosi!...Sei troppo brava!!!!
RispondiEliminaBacioni e buona settimana!!!!
Concordo: di tutti i golosissimi cheese cake che hai postato, questo è sicuramente il più godurioso... quanto alla gioia di sbocconcellare un dolcetto accucciati sotto il plaid... non sai come ti capisco!
RispondiEliminaavevo appena deciso di cominciare la dieta, ma come si può resistere ad un dolce così????
RispondiEliminache dolce divino *_* meraviglia per gli occhi e per il palato
RispondiEliminaUn'altra delizia, complimenti!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUna più buona dell'altra.........
IMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AIUTOOOOOOOOOOOOOOO LA PACE INTERIORE SIA CON ME!!
RispondiEliminaDelizia allo stato puro!!! un tripudio!
RispondiEliminaanch'io adoro preparare dolci, ma ciò che mi riempie il cuore di più è scoprire di aver strappato un sorriso in chi li assaggia.
Anch'io adoro le cheesecake, questa è davvero favolosa!
RispondiEliminaMi piacerebbe se volessi inserirla nella mia raccolta sui formaggi.
ciao
Stefania
che dire...DIVINA DIVINA...e volentieri pecco con una delizia del genere brava Imma!!!baci
RispondiEliminaimma! è un'opera d'arte...che meraviglia ;-)
RispondiEliminaconoscendomi,secondo te quanto ci mettero' a copiartela?????
RispondiEliminaè nu capolavoro!!!!
Imma, questo è un colpo basso!
RispondiEliminaMi erano piaciuti davvero tutti i tuoi cheesecake -soprattutto quello col mascarpone- ma questo davvero supera tutti quelli che io abbia mai visto!
Tra il titolo, le foto, gli ingredienti... tutto migliorava man mano che andavo avanti nella lettura.
Marò, mi sento male...
Immuzza..che meraviglia che hai fatto...bravissima!!
RispondiEliminawow! davvero godurioso!
RispondiEliminaMamma mia...ma é altissima e super morbidosa. Mi voglio tuffare in quel ripieno. La devo provare assolutamente!!!! Baci!
RispondiEliminastragoloso! neanche a dirlo che mi segno la ricetta! ti ruberei volentieri una bella fettona!
RispondiEliminaImma, già stare in pace la sera è una benedizione... con il tuo dolce in mano è... un sogno! Grande!!!
RispondiEliminaImma ma è perfetto, anch’io adoro I cheesecakes, vivrei per loro… questa versione è troppo golosa, non si può proprio resistere di fronte a queste foto! Stupenda l’alzata bianca! Un bacione.
RispondiEliminaVeramente delizioso! Posso averne una fetta? Un bacione
RispondiEliminagolosissimo!ma te le inventi tutte eh..sei super!baci
RispondiEliminasolo leggendo le prime parole della tua descrizione si rischia di svenire per la bontà e la golosità di qst dolce!!!
RispondiEliminada provare assolutamente!!!
baciii
wow! ma tu sei una continua tentazione alla mia dieta! Buonissima questa torta :)
RispondiEliminaquesto e il nuovo link al mio blog this is my new blog link
http://maltesebakes.blogspot.com/
Che meraviglia....una bontà unica.
RispondiEliminaCosi mi fai del male!!!!!!!!! Io da piccola ero Mars dipendente:))
RispondiEliminaquesto cheese cake è una vera goduria....
RispondiEliminapazzesca....mai visto un dole così....complimenti davvero! non ho parole!! appena ho tempo voglio provarla!
RispondiEliminaoh mamma..e che cos'è sta' delizia,
RispondiEliminami vien voglia di addentare lo schermo!!!bravissima...ciaooooo
ciao...è la prima volta che ti scrivo, ma devo dire che è un po che sbircio nel tuo blog e ti faccio davvero tanti complimenti...le tue ricette sono fantastiche!
RispondiEliminaPer questa in particolare ti ringrazio perchè cercavo proprio un cheesecake da preparare per il compleanno del mio fidanzato (che ne va pazzo!)...questo mi sembra perfetto!
Ma cosa hai creato, un sogno!? Qua farti i complimenti è riduttivo credimi, brava, brava, brava! Mi piace molto la foto delle fette.
RispondiEliminaMolto bello! e credo anche molto gustoso. ne vorrei una fettina se c'e rimasta...:)
RispondiEliminainfatti adoro tutti i tuoi cheese cake..ma questo ...godurioso assai è.....
RispondiEliminauh mamma una cosa che solo a vederlo ingrasso ma è paradisiaco!!!
RispondiEliminaCiao imma....finalmente il pdf della raccolta fior di carciofo è pronto ed è pubblicato...se ti va vieni!!!
RispondiEliminaimma!!!!! ma sei un fenomeno! che voglia!!!!
RispondiEliminaho trovato questo blog per caso facendo una ricerca su google....
RispondiElimina...domani sera ho una cena e ho appena messo in freezer la cheesecake...bè,sembra deliziosa!!!
ho sostituito i mars con gli snickers, così in aggiunta ci sono gli arachidi!!!
complimenti per il blog, e per le foto in particolare!!!
domani scriverò per complimentarmi sulla bontà della torta (non ho dubbi)
GRAAAAAAAAAAAAZIE!
Sei un mito!!! ;-9
RispondiEliminabacioni
Libidineeeeee, una ne pensi 100 ne fai e tutte fantastiche!!!!!!!
RispondiEliminaCheesecake di mars? Solo tu ci potevi pensare... Brava! A presto
RispondiEliminaSabrine
Non riesco a pensare in questo momento a niente di più goloso:)
RispondiEliminaCiao Imma! Come stai? Vedo che sforni sempre dei dolcetti da leccarsi i baffi, brava brava brava! :) Io son troppo stanca per mettermi a cucinare qualsiasi cosa, proprio non ce la faccio sob. Ma mi rifaccio gli occhi guardando i tuoi dolci! Baciotti ;)
RispondiEliminaImmaaaaaa che meravigliaaaaaaa
RispondiEliminaSolo la foto mi mette gioia e poi mi immagino il saporeeee
TU SEI TROPPO BRAVAAAAAAAAAAAAAA
i tuoi dolci sono stupendi, complimenti!!!!
RispondiEliminaome li descirivi tu, i dolci, li vorrei tutti quanti non stante non fossi dolce-dipendente!
RispondiEliminaConìmunque hai ragione, questo cheescake è uno dei più invitanti che abbia mai visto!
Ti ammiro, un bacione, cara!
uhhhhhhhhh signurrrrrrrrrrrrr che peccaminosa delizisa golosissima....non mi ricordo se ti ho detto che ho fatto la tua apple pie...è fantastica! grazie
RispondiEliminaImma,sono Sibilla ricordi?tua conterranea putelana!su Gibon Cook ti abbiamo fatto gli auguri pe ril tuo compleanno ma tu non sei venuta più a trovarci!in compenso io vengo spesso qui sul tuo bellissimo blog...però un salutino ogni tanto potresti pure degnarti di venircelo a fare,tipare?!..ti rinnovo gli auguri per un sereno compleanno insieme alla tua bella famiglia!!ciao
RispondiEliminaTanti auguri a te.. tanti auguri a te.. tanti auguri cara Imma.. tanti auguri a te!!!!!!!!!Smack!!!!!!
RispondiEliminaUna vera meraviglia, cara colgo l'occasione per auguranti un felicissimo compleanno!
RispondiEliminaBuon compleanno Imma.....che ci offri oggi???:-). Se vuoi ti faccio volentieri da cavia...ihih.
RispondiEliminaCiao Imma! fantastico questo cheesecake! posso sapere ilò diametro dello stampo che hai usato? grazie mille, Daniela
RispondiElimina...dimenticavo....buon compleanno!!!
RispondiEliminaciao daniela grazie per gli auguri, ho utilizzato uno stampo 20/22...baci imma
RispondiEliminap.s. nn superare il 22 altrimenti nn viene bella alta:-)
baci
sibilla ragione sono impertonabile e grazie per gli auguri ma sai nn riesco a stre dietro a tutto cmq appena possibile passo sicuramente!!baci imma
Imma ho spuidoratamente copiato la ricetta della tua copertura per dei muffin al cioccolato , l'ho votata come mia copertura preferita , è venuta buonissima , adesso la voglio ovunque :))))
RispondiEliminala nostra Imma dalle mille risorse!! o dalle mille cheesecake! sei fantastica! e .... tanti auguri!!!!
RispondiEliminagrazie per la risposta! lo proverò al più presto!
RispondiEliminaCiao! sto tormentando un po' voi foodblogger con un problema che mi assilla...una fetentissima allergia ad un conservante mi impedisce di usare formaggio o mascarpone e lo yogurt posso usarlo solo se fatto in casa. Come faccio a prepararmi una cheesecake? mi ispirano da matti e non mi rassegno a dover rinunciare.Cosa posso usare? A volte mi preparo una simil-ricottina facendo cagliare il latte con il limone ma tende a diventare un po' acidella, come posso fare?
RispondiEliminaGrazie mille in anticipo
Dimenticavo... le tue torte sono veramente magnifiche!Parola di golosa DOC!
oddio lo voglio fare..sbavo!!! quant'è il diametro della tortiera? Vera
RispondiEliminaho fatto questa cheesecake,la prossima volta usero' piu' gelatina xkè nn è venuta molto compatta,ma il sapore è strepitoso!
RispondiEliminaciao
RispondiEliminavolevo sapere qunat'è il diametro del cheescake xkè a me servirebbe di 26 cm ma nn so poi la quantità di ingredienti che devo usare. ti lascio la mia e-mail gencasonew@libero.it se puoi rispondimi! grazie e ciao.
Ciao Imma, è una meraviglia questo mars cheescake, soprattutto molto bello come lo hai presentato e fotografato.
RispondiEliminaVorrei provarlo.
Ti ho lasciato un messaggio su cookaround, perchè cercando le ricette sono rimasta sorpresa nel vedere che queste belle preparazioni sono tue.
Sono Angela...l'amica di Emy.
Ciao
immaaaaaaa
RispondiEliminasei ad ogni cheesecake che provo sempre di piu' il mio mito!!!
http://viaggiando-mangiando.blogspot.com/2011/03/mars-cheesecake-100-goduria.html
continua a deliziarci! bacione e buona settimana!
alessandra
aloha!questo cheesecake mi ispira davvero moltissimo e vorrei farlo martedì da portare alla mia squadra. Per comodità volevo fare miniporzioni in bicchierini di plastica da circa 200ml (ne farò una ventina)... mi aiuteresti a modificare le dosi? grazie mille!!! francesca
RispondiElimina