martedì 4 agosto 2009

mini cheese cake alla pesca,yogurt e cannella



Oggi mi è venuta voglia di cheese cake ma di quelle mini da gustare in terrazza e freschissime con la frutta...Quindi ho pensato a queste mini cheese cake con yogurt e pesca e una bella spruzzata di cannella che esalta ancora di piu il sapore della frutta....
Adoro la cannella e penso riesca a dare struttuta e un gusto unico ad ogni dolce....
Non avendo stampi adatti mi sono arrangiata con quelli usa e getta pero sono venute carine lo stesso vero???La bonta invece non cambia va bene con qualsiasi tipo di stampo:-)
Mini cheese cake con pesca yogurt e cannella
Dosi per 6 stampini
1 pesca
6 biscotti digestive
1 yogurt intero
2 cucchiaia di zucchero a velo
200 g di formaggio fresco(tipo philadelphia,fiorello,robiola...)
6 g di colla di pesce
cannella
200 ml di panna
Sbucciate la pesca e tagliatela a dadini, a parte mischiate formaggio e yogurt un cucchiaino di cannella e lo zucchero. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela con un dito di latte e unire al formaggio. Montare la panna e lentamente unire alla crema.Foderare con pellicola gli stampini,versare la crema e tappate con un biscotto e richiudere con altra pellicola e tenere in frigo almeno 5-6- ore.
Sformate e servite con altra cannella e pesca.
P.s. Ma come devo fare con questi post in giapponese?????Comincio a pensare seriamente che uilizzina i nostri blog per inviarsi messaggi in codice!!!!mah........

32 commenti:

  1. delicatissimi....e squisitissimi!
    Imma sei una fonte inesauribile di dolcezze

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  2. Buona seeeeera! :-)
    Questo abbinamento so di per certo che è squisito quindi non posso che dirti bravissima, squisite le cheesecake e anche molto belle!

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  3. fantastiche..!!la cannella mi piace molto da un gusto particolare a tutto in questo caso a solo arricchito di più...brava come sempre!baci

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  4. Stupendi questi mini cheesecake!

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  5. ottima la cannella nei dolci, da un bel profumo e buon gusto!
    delizioseeee... brava Imma.

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  6. Quanto ne vorrei uno adesso...non farei di certo i complimenti!!!
    Ma come fai? sembra quasi di sentirne il profumo...Complimenti
    Ciao bacioni

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  7. Per esserti arrangiata, Imma cara sono venute perfette. Figuriamoci se avevi tutta l'attrezzatura!!Speciali anche nel gusto, questo abbinamento mi piace proprio.
    Baci

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  8. Arrangiata? Ah, però! e' una delizia a guardarla, golosissima!

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  9. che deliziosi!!!!la pesca e la cannella insieme poi...che abbinamento vincente!

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  10. ecco la mia tentazione!! ci starebbe proprio bene adesso...anche se ho già fatto colazione per le cose buone che fai tu un posto nel pancino c'è sempre! ahahahah

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  11. Imma cara, io ho sempre voglia di cheesecake da quando mi sveglio fino a che non mi metto a letto... ti sono venuti bellissimi non carini e chissà che buoni alla pesca-yogurt-cannella! un bacione

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  12. Ciao, come mi piacerebbe un minicheesecake...che fame! Slurp....

    Imma you're the best! ;)

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  13. questa me la segno per il ritorno dalle vacanze!
    ciao

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  14. Imma sei una fonte interminabile di dolcissime idee!
    Silvia

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  15. Buonissimi e sicuramente molto delicati come sapore! il tocco della cannella alla fine poi è una vera chicca di gusto!
    bravissima come sempre!
    un bacione

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  16. Caspita che buoneeeeeeeeee :-)))) sei sempre brava tu!!!! :-DD bacioni cara

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  17. Vengo lì munita di cucchiaino!
    Anzi di due....
    ciaooooooo

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  18. un dolce freschissimo :-)

    Ho preso la tua ricetta relativa alle deliziose al limone con cui voglio realizzare una torta di compleanno per mio suocero (devo prepararla per domani ;-) ) , speriamo che mi venga buona come i tuoi dolci.

    Ti faccio sapere
    Saluti Casasplendente

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  19. Cariniiiiiiiiiii questi cheesecake versione mini molto originale l'idea complimenti abbinamento delizioso :-P BRAVA!!!!

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  20. ma che belli anche questi..freschi e profumatissimi!!

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  21. Sono bellissimi! Pesca e cannella è un accostamento che non ho mai provato, ma dev'essere ottimo. Hai sempre delle idee molto originali e ricercate!

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  22. Un accostamento di gusti centrato in pieno....ottime...che sono belle poi le cheesecake mono.


    bravissima

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  23. Questo blog è un vero giardino delle delizie!!! Lo propongo come sottotitolo: "Dolci a gogò -Il giardino delle delizie-"
    :P

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  24. Sono molto, molto carini!! E chissà che buoni :-P

    PS: per i post giapponesi, attiva la funzione antispam, quella in cui devi digitare il codice prima di inviare il messaggio... dovrebbero non darti più fastidio ;)
    Bacioni.

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  25. Ciao Immaaaa...ma quante cose buone sempre in questa cucina!
    Vorrei tanto far parte degli assaggiatori!!!
    ;-) ciao bella

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  26. ma con tutte queste meraviglie che ti escono fuori dalle mani... come fai a non prendere neppure 100 grammi???
    IMMA, TE LO DEVO PROPRIO DIRE... SEI UN ATTENTATO ALLA DIETA!!!
    :-D

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  27. Con i cheesecake si sfonda sempre una porta aperta con me !!! Dovrebbero fare una statua all'inventore di questa deliziosa invenzione !! Ci si può sempre sbizzarrire in mille varianti golose !!

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  28. Passa da me! C'è un regalino per te!

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  29. Ciao Imma, se passi da me c'è un premio ;)

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  30. Imma....ho visto i tuoi mini cheese al ptit chef...o meglio...mi e' ar ivata una mail ed ho scoperto che l'artefice eri tu!!!buonissimi!!!non ho capito solo una cosa...ma non li sbricioli i biscotti???

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!