Oggi mi è venuta voglia di cheese cake ma di quelle mini da gustare in terrazza e freschissime con la frutta...Quindi ho pensato a queste mini cheese cake con yogurt e pesca e una bella spruzzata di cannella che esalta ancora di piu il sapore della frutta....
Adoro la cannella e penso riesca a dare struttuta e un gusto unico ad ogni dolce....
Non avendo stampi adatti mi sono arrangiata con quelli usa e getta pero sono venute carine lo stesso vero???La bonta invece non cambia va bene con qualsiasi tipo di stampo:-)
Mini cheese cake con pesca yogurt e cannella
Dosi per 6 stampini
1 pesca
6 biscotti digestive
1 yogurt intero
2 cucchiaia di zucchero a velo
200 g di formaggio fresco(tipo philadelphia,fiorello,robiola...)
6 g di colla di pesce
cannella
200 ml di panna
Sbucciate la pesca e tagliatela a dadini, a parte mischiate formaggio e yogurt un cucchiaino di cannella e lo zucchero. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela con un dito di latte e unire al formaggio. Montare la panna e lentamente unire alla crema.Foderare con pellicola gli stampini,versare la crema e tappate con un biscotto e richiudere con altra pellicola e tenere in frigo almeno 5-6- ore.
Sformate e servite con altra cannella e pesca.
P.s. Ma come devo fare con questi post in giapponese?????Comincio a pensare seriamente che uilizzina i nostri blog per inviarsi messaggi in codice!!!!mah........
delicatissimi....e squisitissimi!
RispondiEliminaImma sei una fonte inesauribile di dolcezze
Buona seeeeera! :-)
RispondiEliminaQuesto abbinamento so di per certo che è squisito quindi non posso che dirti bravissima, squisite le cheesecake e anche molto belle!
Fresche e golose, ottime. ciao ciao
RispondiEliminafantastiche..!!la cannella mi piace molto da un gusto particolare a tutto in questo caso a solo arricchito di più...brava come sempre!baci
RispondiEliminaStupendi questi mini cheesecake!
RispondiEliminaottima la cannella nei dolci, da un bel profumo e buon gusto!
RispondiEliminadelizioseeee... brava Imma.
Quanto ne vorrei uno adesso...non farei di certo i complimenti!!!
RispondiEliminaMa come fai? sembra quasi di sentirne il profumo...Complimenti
Ciao bacioni
Per esserti arrangiata, Imma cara sono venute perfette. Figuriamoci se avevi tutta l'attrezzatura!!Speciali anche nel gusto, questo abbinamento mi piace proprio.
RispondiEliminaBaci
Arrangiata? Ah, però! e' una delizia a guardarla, golosissima!
RispondiEliminache deliziosi!!!!la pesca e la cannella insieme poi...che abbinamento vincente!
RispondiEliminaecco la mia tentazione!! ci starebbe proprio bene adesso...anche se ho già fatto colazione per le cose buone che fai tu un posto nel pancino c'è sempre! ahahahah
RispondiEliminaImma cara, io ho sempre voglia di cheesecake da quando mi sveglio fino a che non mi metto a letto... ti sono venuti bellissimi non carini e chissà che buoni alla pesca-yogurt-cannella! un bacione
RispondiEliminaCiao, come mi piacerebbe un minicheesecake...che fame! Slurp....
RispondiEliminaImma you're the best! ;)
questa me la segno per il ritorno dalle vacanze!
RispondiEliminaciao
Imma sei una fonte interminabile di dolcissime idee!
RispondiEliminaSilvia
Buonissimi e sicuramente molto delicati come sapore! il tocco della cannella alla fine poi è una vera chicca di gusto!
RispondiEliminabravissima come sempre!
un bacione
Caspita che buoneeeeeeeeee :-)))) sei sempre brava tu!!!! :-DD bacioni cara
RispondiEliminaVengo lì munita di cucchiaino!
RispondiEliminaAnzi di due....
ciaooooooo
un dolce freschissimo :-)
RispondiEliminaHo preso la tua ricetta relativa alle deliziose al limone con cui voglio realizzare una torta di compleanno per mio suocero (devo prepararla per domani ;-) ) , speriamo che mi venga buona come i tuoi dolci.
Ti faccio sapere
Saluti Casasplendente
Cariniiiiiiiiiii questi cheesecake versione mini molto originale l'idea complimenti abbinamento delizioso :-P BRAVA!!!!
RispondiEliminama che belli anche questi..freschi e profumatissimi!!
RispondiEliminaDivinamente estiva!!
RispondiEliminaSono bellissimi! Pesca e cannella è un accostamento che non ho mai provato, ma dev'essere ottimo. Hai sempre delle idee molto originali e ricercate!
RispondiEliminaUn accostamento di gusti centrato in pieno....ottime...che sono belle poi le cheesecake mono.
RispondiEliminabravissima
Questo blog è un vero giardino delle delizie!!! Lo propongo come sottotitolo: "Dolci a gogò -Il giardino delle delizie-"
RispondiElimina:P
Sono molto, molto carini!! E chissà che buoni :-P
RispondiEliminaPS: per i post giapponesi, attiva la funzione antispam, quella in cui devi digitare il codice prima di inviare il messaggio... dovrebbero non darti più fastidio ;)
Bacioni.
Ciao Immaaaa...ma quante cose buone sempre in questa cucina!
RispondiEliminaVorrei tanto far parte degli assaggiatori!!!
;-) ciao bella
ma con tutte queste meraviglie che ti escono fuori dalle mani... come fai a non prendere neppure 100 grammi???
RispondiEliminaIMMA, TE LO DEVO PROPRIO DIRE... SEI UN ATTENTATO ALLA DIETA!!!
:-D
Con i cheesecake si sfonda sempre una porta aperta con me !!! Dovrebbero fare una statua all'inventore di questa deliziosa invenzione !! Ci si può sempre sbizzarrire in mille varianti golose !!
RispondiEliminaPassa da me! C'è un regalino per te!
RispondiEliminaCiao Imma, se passi da me c'è un premio ;)
RispondiEliminaImma....ho visto i tuoi mini cheese al ptit chef...o meglio...mi e' ar ivata una mail ed ho scoperto che l'artefice eri tu!!!buonissimi!!!non ho capito solo una cosa...ma non li sbricioli i biscotti???
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