domenica 12 luglio 2009

cheese cake whit greek yogurt




Questa cheese cake allo yogurt è ottimo per questa stagione calda e non c’è niente di meglio per dare una bella sferzata di energia e gusto ad una giornata afosa!!!.
Amo molto lo yogurt greco perche lo trovo piu compatto e gustoso e lo trovo perfetto per le cheese cake fredde.Per non rendere la cheese troppo compatta però ho utilizzato anche 2 yogurt muller per rendere tutto piu cremoso. Somiglia molto a quella pubblicizzata ma ovviamente con i prodotti freschi e fatta da noi è tutt’altra cosa. Nei forum ne ho viste ho bel po però l’ispirazione mi è venuta guardando quella di Micaela….grazie per l’idea golosa:-)

Cheese cake allo yogurt greco
Per la base
200 di biscotti digestive
100 di burro
un pizzico di cannella
Pestare i biscotti nel mortaio o come faccio io, mettendoli in un sacchetto per congelare e schiacciarli con una bottiglia di acqua perche bisogna farli restare un po sbriciolasi senza ridurli in polvere. Aggiungere la cannella e sciogliere il burro e versarlo lentamente sui biscotti e amalgamare con un cucchiaio,versare in uno stampo a cerniera rivestito per intero(anche i lati )con carta forno e compattarlo aiutandosi con le mani e riporre in frigo.
Per la farcitura
200 di yogurt greco
2 yogurt muller bianchi
60 gr di zucchero a velo
200 g di panna
12 g di colla di pesce
In un a terrina versare i 2 yogurt ed amalgamarli bene, aggiungere lo zucchero a velo attraverso un setaccio e nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda. Montare la panna e amalgamarla allo yogurt versare la colla sciolta in 2 cucchiaia di yogurt al composto. Riporre in frigo per 3 ore
Per la copertura
2 cucchiaia di confettura alla ciliegia
2 cucchiaia di acqua
un po di succo di limone
1 foglio di colla di pesce
frullare la confettura di ciliegie,sul fuoco mettere l’acqua e il limone e sciogliere la colla di pesce ed aggiungere alla confettura e frullare ancora un po. Versare sulla torta e riporre di nuovo almeno 2 ore in frigo oppure in alternativa decoratela con frutta fresca.



46 commenti:

  1. eh si d'estate la cheese cake è OTTIMA :)

    Bellissssssima Imma..ne vorrei tanto una fetta :)
    un bacione!

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  2. grazie di essere passata da me, hai un blog dolce dolce!!!

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  3. CHE BELLA QUESTA CHEESE CAKE ALLO YOGURT. mI HAI FATTO VENIRE UNA VOGLIA. lA VORREI ROIO PROVARE ANCHE IO :)

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  4. Ecco me ne papperei giusto una fetta!!! è super delizioso!!!Bravissima come sempre baci!!!

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  5. Accipicchia questa fa' proprio al caso mio !!buona!!!!!
    Bravissima!!!!!!!

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  6. sarebbe proprio l'ideale a quest'ora, una bella fettina da gustare seduti sul balcone al fresco.
    è delizioso!!!

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  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  8. ma lo jogurt greco si trova al supermercato???

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  9. Ciao Imma, posso prendere una fetta del tuo cheese cake? :)
    Bacioni!

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  10. mmmm...che bontà...!adoro questo tipo di cheescake...ma come fai a far venire il topping perfettamente liscio? un bacio ciao!!

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  11. Non posso che farti i complimenti, e ringraziarti per l'ennesima ricetta golosa.

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  12. Evviva, giusto ieri ho acquistato lo yogurt greco con l'intenzione di preparare qualcosa di dolce e fresco.Credo che questa tua fantastica cheese cake faccia proprio al caso.Ciao, Roby

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  13. Non ci posso credere, hai "sfornato" un'altra delizia!? Bravissima!

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  14. ahhhhhhhhhhhh quando passo di qui ...mi si riempiono gli occhi..aumenta la salivazione...ho una gran voglia di buono...questo cheese...così delicato nel colore fatto con lo yogurt che io adoro è stupendo un baciotto

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  15. fantastica..deve essere davvero goduriosa mmmh!!!

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  16. Anche questa cheesecake mi ah conquistata , brava!

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  17. Ciao! ma qui è il trionfo dello yogurt! e noi che vivremmo solo di questo..proprio non sapremmo resistere!
    bravissima ed originale come sempre!
    un bacione

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  18. Che meraviglia!!! Complimenti, una gioia per gli occhi...

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  19. Ti sei superata,sono incantata da questo dolce :0

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  20. Che buono questo cheesecake!
    Io ne ho provata una versione con mascarpone e philadelpia che spero di riuscire a postare presto!
    Con lo yogurt, il formaggio, la crema o la panna il cheesecake è comunque deliziosissimo!!!!!!!!!

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  21. wow che buono!!!anche io ieri ho fatto il cheese cake che coincidenza!!! bacioni e buona settimana!!!!

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  22. Bello buono e fresco!!!!Questa torta è la preferita di mia sorella!Ora che sono tornata e sono FINALMENTE in vacanza posso mettermi a spadellare come si deve!!Complimenti per il cheesecake!!! Baci Sofy

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  23. Immaaaaaaa che bella cheesecake!!!!! complimenti! bacioni.. :-) buon inizio settimana...

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  24. questa è una delle cheesecake che preferisco cioè a base di yogurt! però ti confesso che lo yogurt greco non l'ho mai abbinato ci proverò grazie Immacara **
    cla

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  25. Semplicemente divina!!!! Io adoro lo yugurt greco ripasserò a copiare la ricettina.....
    Un abbraccio

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  26. Sei davvero brava! Lo so, sono ripetitiva, ma fai sempre tante cose! Ecco, oggi mangerei i filetti di nonna Ines e un bel pzzo di questo cheese! Aaaa sogno!!!Ciao.

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  27. I tuoi cheesecake sono una meraviglia cara! Mi piace l'idea di usare lo yogurt invece del philadelphia devo provare la questa versione!

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  28. Tra caldo e fiacca pre vacanziera, niente sarebbe meglio di una fetta della tua squisita cheese cake!!!!!!

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  29. Ma è bellissimo, con quella deliziosa copertura rosa baby!!! Che voglia di cheese cake, è un pezzo che non ne faccio e devo proprio rimediare!

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  30. Carissima sono contenta che ti sia piaciuta, devo provarla anch'io con lo yogurt greco... è perfetta e carinissima anche la decorazione che hai fatto!!! un bacione e buon inizio settimana.

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  31. Buonissimo! ne prendo una fettina...hai anche usato lo yogurt ai mirtilli il mio preferito...ciao Luisa

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  32. passo se,pre di qua ma commento poco...fai dei dolci STREPITOSI!!!
    questa cheese cake è da urlo!!!!
    bacione

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  33. Anke noi abbiamo visto quella di Micaela, e ci aveva fatto venire l'acquolina come la tua: è stupenda!! il cheescake d'estate è proprio un must! baci baci imma!!!

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  34. Complimenti x il tuo blog e per questa deliziosa ricetta!! un bacio.

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  35. hai ragione d'estate serve proprio qualcosa di fresco e goloso! mi piace l'utilizzo dello yogurt greco! proverò!
    baci

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  36. Adoro i cheesecake, e adoro lo yogurt greco!!! Un capolavoro :-*

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  37. Wow!!! E' una di quelle cose che dici "troppo bella per essere vera!". E' perfetta!

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  38. Proprio bella, da alta pasticceria
    Complimnetiiiiii

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  39. Stupendo! Cosi' ci fai anche il cheesecake d'estate, non abbiamo più scuse :-)

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  40. imma!!!una meraviglioso bontà!!!
    bellissima!! che buona che deve essere!!!
    bacioniiiii!!

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  41. Tutti i tuoi dolci freddi sono da copiare!! Questo incluso!! Bellissimo anche da vedere!! Cat

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  42. Con lo yogurt greco non l'ho mai mangiato... e il tuo ha un'aspetto davvero invitante! Brava! Come sempre!

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  43. con il bisogno di dolci che ho oggi,e la non voglia di cucinare il tuo blog è un disastro!scappo in pasticceria

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  44. Ciao Imma!
    Questo blog è stupendo!Complimenti!:)
    Volevo sapere se è possibile usare lo yogurt bianco normale al posto di quello greco. Grazie :D
    Un baciooo!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!