Questa cheese cake allo yogurt è ottimo per questa stagione calda e non c’è niente di meglio per dare una bella sferzata di energia e gusto ad una giornata afosa!!!.
Amo molto lo yogurt greco perche lo trovo piu compatto e gustoso e lo trovo perfetto per le cheese cake fredde.Per non rendere la cheese troppo compatta però ho utilizzato anche 2 yogurt muller per rendere tutto piu cremoso. Somiglia molto a quella pubblicizzata ma ovviamente con i prodotti freschi e fatta da noi è tutt’altra cosa. Nei forum ne ho viste ho bel po però l’ispirazione mi è venuta guardando quella di Micaela….grazie per l’idea golosa:-)
Cheese cake allo yogurt greco
Per la base
200 di biscotti digestive
100 di burro
un pizzico di cannella
Pestare i biscotti nel mortaio o come faccio io, mettendoli in un sacchetto per congelare e schiacciarli con una bottiglia di acqua perche bisogna farli restare un po sbriciolasi senza ridurli in polvere. Aggiungere la cannella e sciogliere il burro e versarlo lentamente sui biscotti e amalgamare con un cucchiaio,versare in uno stampo a cerniera rivestito per intero(anche i lati )con carta forno e compattarlo aiutandosi con le mani e riporre in frigo.
Per la farcitura
200 di yogurt greco
2 yogurt muller bianchi
60 gr di zucchero a velo
200 g di panna
12 g di colla di pesce
In un a terrina versare i 2 yogurt ed amalgamarli bene, aggiungere lo zucchero a velo attraverso un setaccio e nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda. Montare la panna e amalgamarla allo yogurt versare la colla sciolta in 2 cucchiaia di yogurt al composto. Riporre in frigo per 3 ore
Per la copertura
2 cucchiaia di confettura alla ciliegia
2 cucchiaia di acqua
un po di succo di limone
1 foglio di colla di pesce
frullare la confettura di ciliegie,sul fuoco mettere l’acqua e il limone e sciogliere la colla di pesce ed aggiungere alla confettura e frullare ancora un po. Versare sulla torta e riporre di nuovo almeno 2 ore in frigo oppure in alternativa decoratela con frutta fresca.
eh si d'estate la cheese cake è OTTIMA :)
RispondiEliminaBellissssssima Imma..ne vorrei tanto una fetta :)
un bacione!
grazie di essere passata da me, hai un blog dolce dolce!!!
RispondiEliminaCHE BELLA QUESTA CHEESE CAKE ALLO YOGURT. mI HAI FATTO VENIRE UNA VOGLIA. lA VORREI ROIO PROVARE ANCHE IO :)
RispondiEliminaEcco me ne papperei giusto una fetta!!! è super delizioso!!!Bravissima come sempre baci!!!
RispondiEliminaAccipicchia questa fa' proprio al caso mio !!buona!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!!!!
sarebbe proprio l'ideale a quest'ora, una bella fettina da gustare seduti sul balcone al fresco.
RispondiEliminaè delizioso!!!
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RispondiEliminama lo jogurt greco si trova al supermercato???
RispondiEliminaCiao Imma, posso prendere una fetta del tuo cheese cake? :)
RispondiEliminaBacioni!
mmmm...che bontà...!adoro questo tipo di cheescake...ma come fai a far venire il topping perfettamente liscio? un bacio ciao!!
RispondiEliminaNon posso che farti i complimenti, e ringraziarti per l'ennesima ricetta golosa.
RispondiEliminaEvviva, giusto ieri ho acquistato lo yogurt greco con l'intenzione di preparare qualcosa di dolce e fresco.Credo che questa tua fantastica cheese cake faccia proprio al caso.Ciao, Roby
RispondiEliminaNon ci posso credere, hai "sfornato" un'altra delizia!? Bravissima!
RispondiEliminaahhhhhhhhhhhh quando passo di qui ...mi si riempiono gli occhi..aumenta la salivazione...ho una gran voglia di buono...questo cheese...così delicato nel colore fatto con lo yogurt che io adoro è stupendo un baciotto
RispondiEliminafantastica..deve essere davvero goduriosa mmmh!!!
RispondiEliminaAnche questa cheesecake mi ah conquistata , brava!
RispondiEliminaCiao! ma qui è il trionfo dello yogurt! e noi che vivremmo solo di questo..proprio non sapremmo resistere!
RispondiEliminabravissima ed originale come sempre!
un bacione
Che meraviglia!!! Complimenti, una gioia per gli occhi...
RispondiEliminaTi sei superata,sono incantata da questo dolce :0
RispondiEliminaChe buono questo cheesecake!
RispondiEliminaIo ne ho provata una versione con mascarpone e philadelpia che spero di riuscire a postare presto!
Con lo yogurt, il formaggio, la crema o la panna il cheesecake è comunque deliziosissimo!!!!!!!!!
wow che buono!!!anche io ieri ho fatto il cheese cake che coincidenza!!! bacioni e buona settimana!!!!
RispondiEliminaBello buono e fresco!!!!Questa torta è la preferita di mia sorella!Ora che sono tornata e sono FINALMENTE in vacanza posso mettermi a spadellare come si deve!!Complimenti per il cheesecake!!! Baci Sofy
RispondiEliminaImmaaaaaaa che bella cheesecake!!!!! complimenti! bacioni.. :-) buon inizio settimana...
RispondiEliminaquesta è una delle cheesecake che preferisco cioè a base di yogurt! però ti confesso che lo yogurt greco non l'ho mai abbinato ci proverò grazie Immacara **
RispondiEliminacla
Semplicemente divina!!!! Io adoro lo yugurt greco ripasserò a copiare la ricettina.....
RispondiEliminaUn abbraccio
Sei davvero brava! Lo so, sono ripetitiva, ma fai sempre tante cose! Ecco, oggi mangerei i filetti di nonna Ines e un bel pzzo di questo cheese! Aaaa sogno!!!Ciao.
RispondiEliminaI tuoi cheesecake sono una meraviglia cara! Mi piace l'idea di usare lo yogurt invece del philadelphia devo provare la questa versione!
RispondiEliminaTra caldo e fiacca pre vacanziera, niente sarebbe meglio di una fetta della tua squisita cheese cake!!!!!!
RispondiEliminaMa è bellissimo, con quella deliziosa copertura rosa baby!!! Che voglia di cheese cake, è un pezzo che non ne faccio e devo proprio rimediare!
RispondiEliminaCarissima sono contenta che ti sia piaciuta, devo provarla anch'io con lo yogurt greco... è perfetta e carinissima anche la decorazione che hai fatto!!! un bacione e buon inizio settimana.
RispondiEliminaImma è uno spettacolo!
RispondiEliminaBuonissimo! ne prendo una fettina...hai anche usato lo yogurt ai mirtilli il mio preferito...ciao Luisa
RispondiEliminabuono e bello
RispondiEliminapasso se,pre di qua ma commento poco...fai dei dolci STREPITOSI!!!
RispondiEliminaquesta cheese cake è da urlo!!!!
bacione
Anke noi abbiamo visto quella di Micaela, e ci aveva fatto venire l'acquolina come la tua: è stupenda!! il cheescake d'estate è proprio un must! baci baci imma!!!
RispondiEliminaComplimenti x il tuo blog e per questa deliziosa ricetta!! un bacio.
RispondiEliminahai ragione d'estate serve proprio qualcosa di fresco e goloso! mi piace l'utilizzo dello yogurt greco! proverò!
RispondiEliminabaci
Adoro i cheesecake, e adoro lo yogurt greco!!! Un capolavoro :-*
RispondiEliminaWow!!! E' una di quelle cose che dici "troppo bella per essere vera!". E' perfetta!
RispondiEliminaProprio bella, da alta pasticceria
RispondiEliminaComplimnetiiiiii
Stupendo! Cosi' ci fai anche il cheesecake d'estate, non abbiamo più scuse :-)
RispondiEliminaimma!!!una meraviglioso bontà!!!
RispondiEliminabellissima!! che buona che deve essere!!!
bacioniiiii!!
Tutti i tuoi dolci freddi sono da copiare!! Questo incluso!! Bellissimo anche da vedere!! Cat
RispondiEliminaCon lo yogurt greco non l'ho mai mangiato... e il tuo ha un'aspetto davvero invitante! Brava! Come sempre!
RispondiEliminacon il bisogno di dolci che ho oggi,e la non voglia di cucinare il tuo blog è un disastro!scappo in pasticceria
RispondiEliminaCiao Imma!
RispondiEliminaQuesto blog è stupendo!Complimenti!:)
Volevo sapere se è possibile usare lo yogurt bianco normale al posto di quello greco. Grazie :D
Un baciooo!