Ho sempre amato i peperoni ripieni...anzi i peperoni!!!!!!!!!
Possono essere serviti come sostanzioso antipasto(magari quelli piu piccoli e non questi cosi grandi) per una cena tra amici ma anche come piatto unico magari accompagnati da altre portate fredde.Ci sono svariate versioni sul web sopratutto ripieni di tonno ma non amo molto questi tipo di ripieno perche credo ammazzi un po il sapore dei peperoni ma questi sono gusti.Per qualcuno possono risultare un po pesanti ma io amo molto questo ortaggio e non c'è stagione che tenga quando parte la voglia, parte.......:-)
Peperoni ripieni
2 peperoni rossi(a differenza di quelli gialli sono piu teneri quindi piu adatti a questa preparazione)
200 g di mozzarella
150 g di ricotta
Preparazione
Pulite i peperoni e tagliate una parte creando una sacca.A parte tagliare a cubetti la mozzarella e i wrustel....frullate l'uovo con le fette di pan carre,il formaggio e la ricotta e versate in una ciotola ed aggiungete la mozzarella ed i wurstel, il prezzemolo, sale ...mescolate bene il tutto e farcire i peperoni.Spolverate la superfice con pane grattugiato ed alcuni pinoli.
P.S. La SILIKOMART mi ha contattato tramite mail per una collaborazione con il mio blog ed ovviamente non potevo che dire di si!!!!Quindi appena mi arriverà un loro stampo mi metterò all'opera....sono davvero felice!!!
Possono essere serviti come sostanzioso antipasto(magari quelli piu piccoli e non questi cosi grandi) per una cena tra amici ma anche come piatto unico magari accompagnati da altre portate fredde.Ci sono svariate versioni sul web sopratutto ripieni di tonno ma non amo molto questi tipo di ripieno perche credo ammazzi un po il sapore dei peperoni ma questi sono gusti.Per qualcuno possono risultare un po pesanti ma io amo molto questo ortaggio e non c'è stagione che tenga quando parte la voglia, parte.......:-)
Peperoni ripieni
2 peperoni rossi(a differenza di quelli gialli sono piu teneri quindi piu adatti a questa preparazione)
200 g di mozzarella
150 g di ricotta
un cucchiaio di formaggio grana
1 confezione di wurstel
1 confezione di wurstel
un ciuffo di prezzemolo
1 uova
2 fette di pancarre
pane grattugiato q.b.
sale q.b.
pinoli
pane grattugiato q.b.
sale q.b.
pinoli
Preparazione
Pulite i peperoni e tagliate una parte creando una sacca.A parte tagliare a cubetti la mozzarella e i wrustel....frullate l'uovo con le fette di pan carre,il formaggio e la ricotta e versate in una ciotola ed aggiungete la mozzarella ed i wurstel, il prezzemolo, sale ...mescolate bene il tutto e farcire i peperoni.Spolverate la superfice con pane grattugiato ed alcuni pinoli.
Accomodarli in una teglia e infornare in forno caldo (200°), con un poco d’olio e d’acqua per 30 minuti. Servire caldi o tiepidi.
P.S. La SILIKOMART mi ha contattato tramite mail per una collaborazione con il mio blog ed ovviamente non potevo che dire di si!!!!Quindi appena mi arriverà un loro stampo mi metterò all'opera....sono davvero felice!!!
Ciao Imma,
RispondiEliminaricetta fantastica io adoro i peperoni li cucinerei in tutte le salse ............. e se non fossero a volte così cari li farei tutti i giorni ........... se passi da me ci sono due premi che ti aspettano
http://profumiecolori.blogspot.com/2009/06/nuovo-aggregatore-e-premi-grazie.html
buon weekend
Manu
Imma, sei un vulcano di energia,è un piacere passre da te non te ne vai mai a bocca asciutta.Complimentissimi sempre,cosi' non li ho mai fatti i peperoni ma li provero' al piu' presto.Un bacio e buon lavoro
RispondiEliminabuona questa ricetta quasi quasi la preparo domani!!
RispondiEliminaposso consigliarti questo nuovo aggregatore??
http://blogs.lericettedicucina.com/ciaoo
Imma, praticamente un piatto unico ricchissimo! Ci siamo divertiti anche noi a strafarcire peperoni l'altro giorno, ma questa tua idea ci batte clamorosamente, ce la dobbiamo segnare perchè la vogliamo assolutamente provare!
RispondiEliminaComplimenti per la creatività!
Baciotti da Sabrina&Luca
questi soo molto invitanti! buonissimi :)
RispondiEliminamamma mia, quanto devono essere saporiti.. vorremmo prepararli anche noi in una versione così ricca, ma ultimamente ci siamo accontentati di un ripieno di pangrattato aromatizzato e mozzarella.. ma questi qui sono tutta un'altra storia!
RispondiEliminacerto che sei instancabile in cucina..! prepari così tanti piatti, tutti ottimi, in così poco tempo... che invidia.. ;)
bravissima!
tra questi blog le idess nn finiscono mai!!!
RispondiEliminaottimi questi peperoni...me gustano mucho!!!
Profumo di suddddddddd!! Buoni!!
RispondiEliminaBuon weekend Imma!
m.
Belli dorati questi peproni! A noi piaciono molto e in estate ne mangiamo quasi quasi troppi!
RispondiEliminaParticolare questo ripieno!
baci baci
Imma io amo i peperoni! Potessi tuffarmi a fauci aperte dentro il monitor!!! Un abbraccio e buon fine settimana Laura
RispondiEliminaImma inutile dirti che adoro i peperoni ripieni... l'avrai capito passando dal mio blog!!! non mancherò di provare anche questa versione!! un bacione.
RispondiEliminaImma sono spettacolari...ahhhhh io sono a dietaaaaaaa e queste prelibatezze le posso solo guardare...ma me li segno, ogni tanto sgarro e mi concedo una goduria come questa...notte tesoro!!!
RispondiEliminaImmaaaaaa, anche se i peperoni non li posso mangiare perchè non li digerisco proprio, li preparerei lo stesso solo per questo ripieno!!!
RispondiEliminaMa da dove le tiri fuori tutte queste idee?????
Bacioni e buon fine settimana.
Ma pensa te! Io li ho comprati giusto oggi, per farli ripieni ma... con il Tonno, insieme ad Olive, Capperi, Basilico, ecc... Domani li preparo e faccio foto così ci confrontiamo ;-) Comunque li adoro anch'io, sono versatili e gustosissimi, in tutte le versioni. Baci, Lauretta
RispondiEliminadoveva essere la giornata dei peperoni ieri :) xchè anch'io ho sfornato qualcosa con questa stupenda verdura che amo molto. Ipeperoni ripieni sono fantastici.
RispondiEliminaBaci. Lisa
ciao Imma anche io adoro i peperoni ripieni e come dici tu...i peperoni!!
RispondiEliminaIl tuo ripieno mi sembra ricco e saporito, non ho mai utilizzato i wurstel e li voglio provare.
Complimenti per la tua collaborazione con la silkomart...aspetto una delle tue creazioni!
buon sabato.....qui ha appena fatto un temporale!! :0(
Come non amare i peperoni che tra l'altro si prestano a infinite combinazioni di ripieno?
RispondiEliminaBaci
I peperoni ripieni sono una delle mie preparazioni preferite, ne mangerei davvero a farmi scoppiare la pancia!!! Mai provato questo ripieno che ci proponi, davvero accattivante però, devo proporlo anche io a casa :) UN bacione grande DolceImma!
RispondiEliminaaaaaaahhhhhh...mi fai morireeee...che buoniiiii
RispondiEliminaAnche a me piaciono tanto i peperoni. Li faccio in tanti modi diversi, ma quando sono ripieni, che bontà! Complimenti.
RispondiEliminap.s. adoro i stampi i silicone, chiedi se mandano uno anche a me, ha, ha,
io passavo di qui per riempirmi almeno gli occhi dei tuoi dolci fantastici e invece... peperoni ripieni!!! Da noi, a genova, sono una specie di corredo della sposa, nel senso che fanno parte di quelle ricette che ti vengono dalla mamma dalla nonna etc, ma li prepariamo con un ripieno diverso, meno mediterraneo. Siccome, però, li mangiamo spesso, una di queste volte ci infilo anche la tua versione e vediamo le reazioni!!!!
RispondiEliminaciao
ale
Buoni questi peperoni!!! bella idea saranno sicuramente gustosi!!!!
RispondiEliminaP.s. ci sono novità sulla raccolta dei dolci dal mondo?
Buon week end Elisa80
ma che ricetta bellissima!segnata!!!
RispondiEliminaBaci ...
Originali e buonissimi!! un bacione..
RispondiEliminaMammamia, i peperoni ripieni son sempre buonissimi...
RispondiElimina..... buoni ...adoro i peperoni .... solitamente li preparo con la carne macinata .... ma la prox volta provo la tua ricetta....!!!! kissss
RispondiEliminaciao imma ,ti dò ragione sull'accostamento peperoni - pesce che fa davvero schifetto.
RispondiEliminama sono gusti ,e allora tutto è opinabile.
invece la tua ricettqa è davvero carina.
Mmmmhhh.....davvero estiva e appetitosa questa ricetta: proprio da provare!!
RispondiEliminaCiao,
Rita