Questa torta è in realtà una cheese cake con un guscio però di pasta frolla davvero particolare in quanto nei suoi ingredienti ci sono anche le mandorle che conferiscono un sapore originale.Questo guscio oltre a racchiude una buonissima crema di formaggi ha alla base una copertura di cocco essiccato e un po di confettura all’amarena…Insomma per i veri appassionati di dolci è una vera goduria!!Il dolce si ispira a una torta inglese fatta con il cottage cheese(una specie di ricotta o fiocchi di latte difficile da trovare in Italia) che io ho modificando utilizzando la nostra meravigliosa ricotta made in Italy ed i fiocchi di latte che troviamo comunemente in Italia.
Cottage cake whit coconut and amarena
Per la frolla
200 di farina
100 di mandorle tritate
100 di burro
100 di zucchero
1 uovo
essenza di cannella in fiala
Preparare la classica frolla utilizzando tutti gli ingredienti e mettere in frigo per 30 minuti.Passato questo tempo,rivestire uno stampo a cerniera da 22 di diametro con carta forno e ricoprire con la frolla e passare in forno 8 minuti.
Per la crema
200 di ricotta
100 di fiocchi di latte
100 di philadelphia
2 uova
100 di zucchero a velo
Per la decorazione
200 di farina
100 di mandorle tritate
100 di burro
100 di zucchero
1 uovo
essenza di cannella in fiala
Preparare la classica frolla utilizzando tutti gli ingredienti e mettere in frigo per 30 minuti.Passato questo tempo,rivestire uno stampo a cerniera da 22 di diametro con carta forno e ricoprire con la frolla e passare in forno 8 minuti.
Per la crema
200 di ricotta
100 di fiocchi di latte
100 di philadelphia
2 uova
100 di zucchero a velo
Per la decorazione
100 di farina di cocco
pistacchi in granella
4-5 cucchiaia di confettura di amarena
Ciliege candite
pistacchi in granella
4-5 cucchiaia di confettura di amarena
Ciliege candite
Sbattere le uova con il frullino per 5 minuti unire i formaggi e mescolare il tutto.
Posizionare la farina di cocco sulla base della frolla e la confettura di amarena e versare la crema sul tutto.Mettere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.Quando la torta è cotta lasciarla in forno con lo sportello aperto per una mezz’ora.Passato questo tempo spolverare con ancora un po di cocco e pistacchi e qualche ciliega candita e mettere in frigo fino al momento di servire il dolce.
Ragazze ricordatevi della raccolta !!!!Mancano solo 12 giorni......postate, postate!!!!
Posizionare la farina di cocco sulla base della frolla e la confettura di amarena e versare la crema sul tutto.Mettere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.Quando la torta è cotta lasciarla in forno con lo sportello aperto per una mezz’ora.Passato questo tempo spolverare con ancora un po di cocco e pistacchi e qualche ciliega candita e mettere in frigo fino al momento di servire il dolce.
Ragazze ricordatevi della raccolta !!!!Mancano solo 12 giorni......postate, postate!!!!
Imma questa torta è una vera GODURIA!!!!
RispondiEliminaTi dico solo che ho pensato di svenire soltanto guardando le foto di questa meraviglia...
RispondiEliminaMaròòòòòòòò, è stupenda!!!
Un bacio!
m.
Ehi, ma adesso saremmo curiose di sapre come viene l'amarena con il cocco! entrambi ci piacciono molto e a dir la verita non ci dispiace neppure questa base un pò diversa!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
ragazze l'amarena con il cocco è divina!!!nn vi dico che combinazione di gusti in questa torta...la dovete provare,rimarrete sbalordite dal sapore...baci
RispondiEliminaChe goduria, ma come si fa a quest'ora
RispondiEliminaa guardare "ste" cose.Un abbraccio
La fetta è tentatrice, ottima!
RispondiEliminaho l'acquolina in bocca !! i tuoi dolci mi fanno impazzire!! baci!
RispondiEliminaImma è semplicemente spettacolare....una goduria!!!
RispondiEliminaPs...a proposito di dolci inglesi..io sabato ho preparato una zuppa inglese, puo' andar bene per la raccolta???
baciiiiiiiii
Lydia la zuppa inglese è un dolce italiano pero l'origine è inglese nel senso che noi italiani lo abbiamo cambiato un po ,cmq va bene per la raccolta...baci e grazie
RispondiEliminache goduria Imma, sei fantasticaaaaa!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Imma, ma è fantasticaaaaaa!!!!!!!
RispondiEliminaSei esageratamente brava!!!!!!!!
Si lo so che è un dolce nostro e le sue origini sono proprio inglesi...molto stravolte...ecco perchè te lo chiedevo...proprio perchè so che è un dolce italiano e ce ne sono di versioni diverse...ferraresi..napoletane..ecc ecc...dimmi tu????
RispondiEliminache squisitezza...la ricotta è buonissima.......!!!!!!!
RispondiEliminaChe favola!!!!!!! Slurp....
RispondiEliminaImma, l'aspetto è molto invitante, ma mi credi se ti dico che non ce la faccio ancora nemmeno di pensare di mangiare qualcosa oltre un'insalatina??
RispondiEliminaBaci!
rossa ci credo e come con tutto quello che vi siete mangiati durante il raduno anch'io nn riuscirei a mangiarne nemmeno una fetta:-)baci
RispondiEliminaE' diventato una vera tortura venire a trovarti ...mannaggia devo dimagrire , ma come si fa !
RispondiEliminama sei un fenomeno!! ma come fai a sfornare certe delizie a questo ritmo?!? possiamo averti come vicina di casa? promettiamo di essere buoni, soprattutto talpy.. possiamo giocare coi bambini e lavare i piatti!
RispondiEliminabravissima!!
Mitica ed eccezionale, le manca davvero solo la parola poi questa torta ha davvero tutto :) UN grande bacione
RispondiEliminaOgni volta che entro qua trovo delle bontà!!!! Fantastica!! Brava
RispondiEliminaChe piacevole idea, una cheesecake con la base di frolla! Slurp!
RispondiEliminache splendore!!!
RispondiEliminama come fai!!!!?!!
ne sforni sempre una più buona e bella dell'altra!!!
bacii
Questa torta molto particolare dev'essere di una bontà unica!!
RispondiEliminaBrava imma!!ma dove le vai a pescare???
ciao ciao!!
interessante questo dolce, si può provare perchè no! Ha un aspettp meraviglioso
RispondiEliminaImma cara, passare dal tuo blog è come entrare in una pasticceria!!!
RispondiEliminaUna vera delizia per gli occhi e il palato!!!
p.s. non posso trasferirmi lì vicino???? casomai ti avanzasse qualche fettina!!!
Imma adoro già questa torta, bellissima e ricca! Il cottage cheese lo trovo al Lidl, e mi piace da morire:)
RispondiEliminache bontà, ma i tuoi dolci sono proprio una meraviglia!!!
RispondiEliminaMa tu sempre cose così buone prepari?
RispondiEliminaInvitante!!! soprattotto viene una gran voglia di addentarne una o due fette!!! Bravissima... ora mi guardo anche l'altro blog... ciao!! :-)
RispondiElimina... bella da vedere .... buona da mangiare !!!!!!!!!! kissss
RispondiEliminaCHE BELLEZZA E CHE BONTA QUESTA TORTA. PRPIO MERAVIGLIOSA E POI CON TUTTI QUELLI INGREDIENTI BUONISSIMI NON PUO ESSERE DA MENO :) BRAVISSIMA COME SEMPRE
RispondiEliminaimmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma che buona dev'essereeee????????? accidenti poi così bella spessa, che bella tortona!!! goduriosissimaaaaaaaaaa||!!!!
RispondiEliminaTi seguo e ti leggo tutti i giorni.. ma per mancanza di tempo non ho mai avuto la possibilità di lasciarti un commento, lo faccio oggi.. sei bravissima ed i tuoi piatti fanno sempre venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaDebora
Immaaaaaa ma tu crei sempre questi dolcli così spettacolari????? sei troppo ma troppo brava.. e lo dico in tutta sincerità.. bacioni
RispondiEliminaè una gran bella torta formaggio e amarene insieme stanno bene come gusto, sempre più che brava
RispondiEliminaImma, questa torta è spettacolare!!! Me l'appunto subito, perché assolutamente non può sfuggirmi, è troppo buona!!!
RispondiEliminaMi viene l'acquolina!
RispondiEliminaChe fameeee e soprattutto che voglia di cosine golose!
Amo i dolci al cocco e la tua variente con le amarene sempra letteralmente strepitosa!
mmmmm che dolce paricolare,gli ingredienti mi piacciono,dev'essere molto buono
RispondiEliminaImma!!!
RispondiEliminapremio per te!!
Troppo invitante!!!! che goduriaa
RispondiEliminache meraviglia! ogni volta che passo da te mi stupisci con qualcosa di speciale!
RispondiEliminap.s.: dicevi della MdP, domani la trovi al Lidl uguale alla mia a 39,00€. Non costa molto e dà tante soddisfazioni.
RispondiEliminaCHE BELLA TORTA,DAVVERO. E POI AMO QUESTO TIPO DI TORTE,BUONE DAVVERO
RispondiEliminama.. ma... ma è una golosità IMMENSA! Ha tantissimo ripieno, è .. è "tanta"!! :D il connubio cocco e amarena mi ispira moltissimo, entrambe dolci ma l'una molto liquorosa,l'altro molto secco.. ed insieme credo si compattino alla perfezione, risultando a dir poco complementari! Per il resto.. esteticamente parlando, è venuta benissimo, brava!
RispondiEliminap.s.: speriamo lo risolvano il problema di aggiornamenti!
Complimenti Imma...hai fatto una torta che è una vera goduria...e le foto invitano a provarla a fare...quindi è da fare
RispondiEliminaCome sempre amo ripetere una foto vale più di mille parole e le tue lasciano veramente a bocca aperta.
RispondiEliminaE non solo le foto sono belle ma la torta è sicuramente ottima, colorata ripiena di ingredienti tutti armonici!!
WoW! Una meraviglia di torta!
RispondiEliminaSe ti va di passare da me, c'è un premietto che ti aspetta :)
Ogni dolce che prepari è una buova tentazione, e come tutte le tentazioni è irresistibile,sei bravissima.
RispondiEliminaHo un premio per te,ti aspetto!!
Ciao, ho un premio per voi nel mio blog. Si prega di venire a prenderlo! Baci, Maria!
RispondiEliminaCiao, che capolavoro questa torta. Io vado matta per il cocco!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog.. è davvero meraviglioso!!!
Amarene e mandorle insieme sono superlative non oso immaginare che dev'essere questo fantastico dolce
RispondiEliminaImma che spettacolo questo Cottage Cake!!!! Un abbraccio Laura
RispondiEliminaquesta e buonissima
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