Avevo ancora un piccolo cestino di fragole da utilizzare e mi chiedevo come poterle utilizzare....all'inizio avevo pensato ad una crostata poi a delle crostatine alla fine il tutto è diventato una mini cheese cake dal cuore morbidissimo ricoperta da un topping buonissimo e fragole a mò di petalo....spero piacciano anche a voi:-)
Base della cheese cake
150 di biscotti oro saiwa
70 gr di burro
Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti sbriciolati al mixer e compattarlo con un cucchiaio....foderare gli stampi delle crostatine con carta forno bagnata e ricoprire con i biscotti e mettere in frigo
Ripieno
200 g di philadelphia yo
1 confezione di panna da cucina
100 gr di fragole a pezzetti
100 di zucchero a velo
9 g di colla di pesce
Mescolare la phila con la panna e lo zucchero e le fragole a pezzetti e per ultimo
la colla di pesce sciolta in un cucchiaio di crema e versare sopra il guscio di biscotti e riporre in frigo 1 -2 ore prima di versare il topping.
Strawberry topping
Frullare con il minipimer, in un recipiente antischizzi, 250 di fragole. Quando saranno ri
dotte a purea, unire 160ml. acqua, 60g. di zucchero, 2 cucchiai di amido di mais e frullare ancora un po' per togliere i grumi.Versare in un pentolino e mettere sul fuoco, continuando a mescolare finchè si addenserà e diventerà lucida.Togliere dal fuoco, lasciar riposare 5 minuti durante i quali la salsa prenderà corpo e versare sul cheesecake freddo.
Frullare con il minipimer, in un recipiente antischizzi, 250 di fragole. Quando saranno ri
dotte a purea, unire 160ml. acqua, 60g. di zucchero, 2 cucchiai di amido di mais e frullare ancora un po' per togliere i grumi.Versare in un pentolino e mettere sul fuoco, continuando a mescolare finchè si addenserà e diventerà lucida.Togliere dal fuoco, lasciar riposare 5 minuti durante i quali la salsa prenderà corpo e versare sul cheesecake freddo.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di :Un tocco di zenzero, Inventa la ricetta e potrai vincere un libro
Grande Imma come sempre!!! bellissima idea, brava!
RispondiEliminaun bacio
tizy
(♥_♥) wow!!! Imma così mi fai svevire wow!!! che belle e che buoni slurp bravissima ☺un abbraccio baci baci ♥♥
RispondiEliminasono una delizia, per gli occhi e anche per il palato:))))
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Sono bellissime!!! Complimenti per la fantasia!! Baci
RispondiEliminache ottima idea!
RispondiEliminae poi son così primaverili!
Sanno proprio di primavera! bravissima...:)un bacione...
RispondiEliminaImmaaaa sono favolose davvero!!!!!!
RispondiEliminaQueste sono proprio belle! Si presentano troppo bene. La decorazione delle fragole così a forma di fiore è proprio bella. Te le copio proprio me le permetti?!
RispondiEliminaBravissima!
bellissime mettono un'allegria !
RispondiEliminammm che acquolina mi fai venire a vedere questi cheese cake alla fragola...Sai che abbiamo avuto quasi la stessa idea? Ho appena postato anch'io un cheesecake, ma al lemon curd. Un bacione
RispondiElimina..che buoneee!! coloratissime..saranno...fantastichee!!!^_^
RispondiEliminahai trovato un fantastico utilizzo!!!!:)
RispondiEliminasono deliziose e bellissime!
baci!
Sembrano delle piccole sculture....che meraviglia!
RispondiEliminache belli questi cheesecake sembrano fiori . buonissimi !
RispondiEliminaSono deliziose da vedere, quasi un peccato mangiarle..quasi!
RispondiEliminaMa che bontà!!! Sono veramente deliziose!! Complimenti!! ^_ì
RispondiEliminaFantastici,in versione mini!!!
RispondiEliminaimma sono splendide! perfette per la stagione!
RispondiEliminache belle !! con il sapore della primavera!! bravissima!! baci!
RispondiEliminaBellissimi...
RispondiEliminauhhhhhhhhhh mini sono ancora più pericolose te le mangi tutte al volo! :)
RispondiEliminaImma ma quanto sono deliziose!!!! Un bacio Laura
RispondiEliminaMa tu sei proprio una grande ARTISTA di bontà.Baci, Roby
RispondiEliminaChe belli, i fiori di fragola!.. Ce l'ho, ce l'ho anch'io!!Domani voglio un dolcino fragoloso!
RispondiEliminaBaci!
mamma che delizia...io adoro le fragole e penso che prestissssimo li proverò...Ciao Roberta
RispondiEliminaBellissime!! e davvero buonissime!
RispondiEliminabacioni
Imma cara, io con tutti questi dolci non riesco a starti dietro!!! Ma quanto ti piaceranno le fragole!!!
RispondiEliminaImma ma sono bellissimi...sei molto brava! baci a presto
RispondiEliminamamma mia che spettacolo bellissime
RispondiEliminache golosità! una meraviglia
RispondiEliminap.s.: da me c'è un premio per te
RispondiEliminaCome hai tagliato carine le fragolone!
RispondiEliminaCiao, mi fa molto piacere conoscerti. Io vivo in Nicaragua da circa un anno e purtroppo qui in Nicaragua non ci sono fragole ma..... l' altro ieri il mio maritino è arrivato a casa con una sorpresa. Non ci potevo credere...... UN KG di fragole fresche fresche dall' Hounduras! Non mi ero mai emozionata tanto per delle fragole! Cosi ho cominciato a pensare a cosa preparare. La tua ricetta è meravigliosa ma purtoppo qui mi mancano un sacco di ingredinti per poterla fare ma.... quando torno in Italia la proverò! Io ho da poco un blog di cucina, mi farebbe piacere se ci dessi un' occhiata, così magari mi dai qualche consiglio! Ti aspetto! A presto, un abbraccio!Diana
RispondiEliminaComplimenti per queste stelline di fragole...meravigliose!!!
RispondiEliminama che meraviiiigliaaaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminabellissimi e soprattutto bunissimi.... Ciao ciao Robi
RispondiEliminaMa sono favolose!complimenti
RispondiEliminaBellissime cheesecake, sanno proprio di primavera e voglia di leggerezza. Bravissima DoLCEiMMA, un bacione grande
RispondiEliminaEbbene sì prima me lo sono mangiate con gli occhi e poi ho proprio voluto provare a rifarle...bhè medaglia d'onore a te Imma: un vero capolavoro ineguagliabile!!!!!!!
RispondiEliminaCi siamo appena innamorate di questo blog!!! Un bacioo
RispondiElimina