Questo dolce un po cheese cake un po torta è di una sofficità, di un profumo e morbidezza davvero unica e anche mooolto goloso...di facile esecuzione potete mettere o no l'uvetta secondo il vostro gradimento....io l'ho servita con confettura di ciliege perchè ci sta benissimo:-)
Torta alla ricotta
250g di ricotta
2 yogurt agli agrumi
4 uova
150 di zucchero
100 di burro
50 di farina
50 di uvetta
rum
zucchero a velo
Mettere a macerare l’uvetta nel rum per un ora.Fare fondere il burro sul fuoco e versare in una terrina dove aggiungerete,la farina,la ricotta,lo yogurt e lo zucchero.Sbattere il tutto con il frullino e aggiungere le uova sbattute e frullare ancora e poi unire l’uvetta strizzata.Versare in uno stampo 24 imburrato e infarinato e cuocere a 160 per 50 minuti.Lasciar raffreddaree spolverare di zucchero a velo.
mi ispira:-)
RispondiEliminaAnnamaria
imma ...ci stai viziandooooo ecco perchè ti voglio bene ....che buona...baci!
RispondiEliminaImmaaaaaaaaaaaaaa ma come fai??? sforni e risforni meraviglie soffici e profumose, invitanti e ispiranti!!! questa la DEVO provare!! alla lista della spesa aggiungo lo yogurt e poi si parte!!
RispondiEliminabuonaa! questo è il genere di dolce che preferisco in assoluto! la proverò! bellissimo anche il tiramisù!
RispondiEliminaparticolare, ma buonissima! soprattutto per il contrasto ricotta-yogurt..e saporita per la scelta del gusto agli agrumi!!!
RispondiEliminabacioni
Me la segno subito ;) !!!
RispondiEliminama che bella idea questa torta, sembra davvero sofficissima! :)
RispondiEliminaPosso solo immaginarmi che ottimo sapore abbia!!! sei troppo brava con i dolci Imma!!!!! :-))))
RispondiEliminaMorbida e umida come è il mio gusto,agrumata.....una roba troppo buona insomma!!!Fettaaaa subitooooooo!!!Voglio!!!!
RispondiEliminabbbuonaaaaa
RispondiEliminami piace tantissimo l'abbinamento ricotta e agrumi!! assolutissimamente da provare!! baciniiii
Da urlo!!! Sei sempre più brava!!!
RispondiEliminamamma mia che meraviglia, mi fa una gola!
RispondiEliminalo yogurt agli agrumi è l'unico che riesco a mangiare, la ricotta mi piace, l'uvetta mica tanto....lo posso fare, mi ispira la sua morbidezza!!!
RispondiEliminaBaci
...buonissima...e anche facile da fare!!!! posso avere una fetta???...complimentiii !!!!
RispondiEliminameravigliosa...
RispondiEliminabravissima imma
Abbinamento perfetto, mi ispira tantissimo!!continua a sfornare delizie,baci!
RispondiEliminaUna vera delizia spumosa e golosa, complimenti
RispondiEliminacome mi ispira...c'è tutto quello che adoro...ricotta e yogurt ...me la copio!
RispondiEliminaMi piace! E' già mia! :P
RispondiEliminache bontà!!!!
RispondiEliminami manca lo yogurt altrimenti correvo in cucina a farla!!
baci!
Mhhhhhhh!!!! il profumo lo sento fin qui....ma una fettina?
RispondiEliminaBaci, Mela.
mi piacciono queste consistenze soffici;))
RispondiEliminaImma, questa torta soffice e delicata mi incuriosisce molto...personalmente queste sono le consistenze che amo...........
RispondiEliminaIntanto me la copio, poi...................................................
questa torta sembra buonissima. La ricetta e davvero interessante. Mi piacciono le torte co n la ricotta
RispondiEliminaQueste sono le torte di ricotta che ci garbano proprio tanto!!!! Buona serata Laura
RispondiEliminaUn colpo d'occhio di grqande golosità: l'accostamento di questo dolce soffice e dorato con la confettura di ciliegie vermiglie è delizioso.
RispondiEliminaCiao
Particolare.....mmmhhh da provare!!!
RispondiEliminaUna domanda...ma in un post non avevi detto di iniziare la dieta????
ehehehehhehheheh...scherzo sei una forza!!!
baci baci
si vede eccome che è sofficissima!
RispondiEliminai tuoi dolci sono uno più delizioso dell'altro! :-D
baci
(^_^) ciao Imma ,wooooowwww!!!! che bontà ma come si fa a resistere ....please mi passi una fettina (♥_♥) va be mi devo accontentare della ricetta così la preparo da me... peccato però
RispondiElimina(-_^) un abbraccio baci baci
Immaaaa passa da me.. ho un premio per te!!!!!
RispondiEliminaDeve essere spettacolare. io adoro il cheese cake e la tua torta si avvicina tantissimo. Originalissima, da provare assolutamente!!!!!
RispondiEliminaTi volevo ringraziare per la ricettuzza del MMF, ho fatto la mia prima decorazione e se mi è venuta bene lo devo a te!!!!!
Grazie mille Imma
Un baciuzzo
Ciao, finalmente sono qui nel tuo dolce mondo a ringraziarti per la tua visita al mio mondo di fili!!!
RispondiEliminaMi ha fatto veramente piacere il tuo commento.
Posso aggiungerti alla mia lista blog amici...con i dolci sono una frana e una maestra come te non guasterebbe!!!
Baci
Mariarita
Bella, bella, bella bellissima torta! Ecco, so già cosa proverò a fare sabato prossimo...peccato che siamo solo a martedì e devo aspettare così tanti giorni! Sei sempre mitica ImmaCarissima! Un abbraccio grande
RispondiEliminawoow mi ispira molto la consistenza di questa torta!!! me la sono segnata ;-)
RispondiEliminayum yum ... mi piace la sofficità di questa torta!
RispondiEliminabravissima Imma ... sei una pasticceria vivente!
ti abbraccio
dida
Complimemti, semplice, veloce e ottima!!!
RispondiEliminaQuella sopra è fantastica ma mi fionderei più volentieri su questa:))
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