Ecco un dolce di quelli semplici ottimi per una buona colazione oppure per una sana merenda...e dopo tante tentazioni iper golose tocca fare qualcosa di piu sano ma pur sempre goloso!!...:-)
ingredienti:
250 di farina
200 di zucchero
3 uova
1 yogurt naturale(o come piu vi piace)
100ml di olio
50 di latte
1 presa di sale
1 bustina di lievito
vanillina
2 cucchiaia di cacao
2 cucchiaia di nutella
Battere le uova con lo zucchero bene, poi aggiungere lo yogurt il sale il latte la farina il lievito e per ultimo l'olio....mescolare bene il tutto e dividere l'impasto a meta:uno lasciarlo bianco e l'altro aggiungere cacao e nutella quindi mettere nello stampo prima la parte bianca poi quella al cioccolato e poi ancora la bianca senza mescolare..mettere in forno a 180 per 40 minuti(statico)
bè, che è ottimo lo vediamo anche dalle foto....ecco, ci piacerebbe pure assaggiarlo!!
RispondiEliminaun bacione
tropo buonooo!!!!una colazione da re!!! un bacione!!!
RispondiEliminaMamma mia che buono!!!!!!
RispondiEliminache buono!!!è venuto proprio bene!!
RispondiEliminabaci
Buonissimo e semplice!
RispondiEliminaPosso una fettina?:)
ti è venuto perfetto!!! questa ricetta non me la lascio scappare! baci
RispondiEliminaMamma mia, Imma, la variegatura ti è venuta benissimo, è troppo perfetta!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato quello del mulino, ma il tuo mi attrae.. assai!! Lo preparerò senz'altro per le prossime colazioni, grazie e buon fine settimana!
RispondiEliminaGolosissimo
RispondiEliminaciaobuon we
semplicemente perfetto!!!
RispondiEliminaAh ah!!! Eccolo ... l'ho trovato, il protagonista della colazione del week-end!!!
RispondiEliminagrazie Imma, da te ci si ferma sempre con immenso piacere!!!
un abbraccio e buon fine settimana
dida
Cacao e nutella!Speriamo mi venga così bene quando li metto nello stampo!
RispondiEliminaChe buooooooonoooooooooooooo!!!!
RispondiEliminaE' davvero invitante, brava Imma!
Baci
Betty
Ciao compagna di plumcake ;) Ottimo questo variegato!! Insieme a quello allo yogurt, è uno dei miei preferiti :P Devo però ancora capire se mi piacciono di più i plumcake con l'olio o con il burro... Baciotti! Cat
RispondiEliminaCome al solito una ne pensi e cento ne fai!
RispondiEliminaDavvero delizioso questo ciambellone!
Bacione e buon fine settimana
Che bella questa variegatura, mi piace molto. E mi piacerebbe molto poter avere una fettona qui davanti a me!
RispondiEliminaBacioni!!
Questo cake è veramente buono, l'ho provato anch'io!!!
RispondiEliminaTi è venuto benisssimo ;-)
Ciao a presto!
bellissimo il variegato in un plumcake che tra l'altro è buono per la colazione, baci!!!!
RispondiEliminaquesta è un'ottima idea...buono leggero fa felici tutti a colazione e a merenda..mi piace quando si rubano le idee alle grandi marche! io mi sto domandando se si possono fare le kinder brioshe ..... ;)
RispondiEliminaè stupendo come ti è venuto..le foto delle fette ne rendono perfettamente l'idea..mhh!!
RispondiEliminaGoloso, goloso, sa tanto di casa e cose pulite!!! Bacio e grazie per il tuo commento!!!
RispondiEliminauna prima colazione buona e sana per iniziare al meglio la giornata,eh?
RispondiEliminaBuon we
Castagna
Dai una fettina di questo non mi farà poi così male:)) ballissimo!
RispondiEliminaUn solo commento: BELLISSIMO!!! Ciao Roberta
RispondiEliminache bello questo! vorrei propio una fettona per colazzione :)
RispondiElimina♫♫♫ciao Imma,complimenti ti è venuto veramente bene questo plum cake
RispondiElimina(^_^) un abbraccio e buon weekend ♫♫♫
ma è bellissimo...
RispondiEliminacome hai fatto a far quel disegno all'interno...è stato casuale o hai versato l'impasto in un modo in particolare?!
buongiorno a tutte e buon week end in allegria:-)
RispondiElimina@ Le vinagre, per creare il gioco dei colori che è del tutto casuale basta mettere nello stampo del plumcake,prima una parte del composto bianco poi ad una parte del bianco si aggiunge la nutella e il cacao e lo si versa sopra e poi ancora impasto bianco ma senza mescolarli fra di lori altrimenti nn viene piu l'effetto variegato ma quello piu marmoreo con le classiche venature... sarà il calore del forno a fare il resto mischiadoli secondo la casualita...bacioni
Fatto!!!
RispondiEliminaE sai che ti dico cara Imma? che tutti gli altri dolci sono buoni ... buonissimi ... cremosi ... cioccolatosi ... ricottosi ... ecc ecc ... ma l'appagamento che mi ha dato stamattina una fettona di questo meraviglioso plum-cake inzuppato nella tazzona di caffelatte è unico al mondo!!!
grazie dolce Imma,
buon fine settimana
ti abbraccio
dida
ciao dida carissima!!l'hai fatto??bene sono molto contenta che ti sia piaciuto e sia venuto bene!!!ne sono felice veramente:-)bacioni grandi e buon plumcake:-)
RispondiEliminauna fetta la prendo con vero piacere:-)
RispondiEliminaAnnamaria
posso rubarne una fetta???anzi facciamo 2, sembra troppo troppo goloso... complimenti!!!
RispondiEliminaImma, hai sfornato un plumcake da risveglio da sogno, ci sembra di sentirne persino il sapore! La ricetta è da incorniciare!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
che buono... mi segno la ricetta, è un po' di tempo che meditavo su un plum cake di questo tipo!
RispondiElimina