Invito dell'ultimo momento??Un dolce che nn puo farvi sfigurare??che c'è di meglio di una bella cheese cake dal sapore particolare....se mi riesce dopo vi posto anche la fetta della cheese cake...
Con questa cheese cake partecipo al contest""cattura questa stagione:inverno" ideata da "pane amore fantasia,e..."in collaborazione con "la compagnia dei cavatappi" ...... L' idea è quella di raccogliere in una ricetta i sapori invernali per celebrare la fine della stagione in questione. Questa cheesecake credo che rappresenti bene questa stagione....ha un gusto spettacolare è molto semplice nell’esecuzione e di grande effetto…potete eventualmente decorare con dei marrons glascès o cioccolato fuso creando una gratella o come me molto semplicemente,con granella di nocciole e del caramello(quello che si trova nelle confezioni della panna cotta cammeo:-)
Cheese cake di ricotta e marroni
Cheese cake di ricotta e marroni
250 di biscotti secchi tipo digestive
2 uova
125 di burro
1 pizzico di zenzero
500 g di ricotta
125 di yogurt greco o bianco
250 di crema di marroni(confettura zuegg o santarosa)
Preparare la base
Tritare grossolanamente i biscotti,incorporare 1 uovo e 125 g di burro morbido e un pizzico di zenzero.Mescolare ottenendo un composto omogeneo.Fodera uno stampo a cerniera da 22 di diametro con carta forno bagnata e strizzata e stendi il composto dei biscotti sul fondo e sui bordi dello stampo aiutandoti con un cucchiaio.Monta la ricotta con lo yogurt,l’uovo e la crema di marroni e versa nel guscio del biscotti. Metti in forno a 180 gradi per 45 minuti.Sfornarlo e lasciar raffreddare,decorare con granelle di nocciole e caramello o altro a piacere e tenere in frigo fino al momento di servire
2 uova
125 di burro
1 pizzico di zenzero
500 g di ricotta
125 di yogurt greco o bianco
250 di crema di marroni(confettura zuegg o santarosa)
Preparare la base
Tritare grossolanamente i biscotti,incorporare 1 uovo e 125 g di burro morbido e un pizzico di zenzero.Mescolare ottenendo un composto omogeneo.Fodera uno stampo a cerniera da 22 di diametro con carta forno bagnata e strizzata e stendi il composto dei biscotti sul fondo e sui bordi dello stampo aiutandoti con un cucchiaio.Monta la ricotta con lo yogurt,l’uovo e la crema di marroni e versa nel guscio del biscotti. Metti in forno a 180 gradi per 45 minuti.Sfornarlo e lasciar raffreddare,decorare con granelle di nocciole e caramello o altro a piacere e tenere in frigo fino al momento di servire
Anch'io preferisco nell'impasto la ricotta e lo y.greco,non mi piace molto il philadelphia,quindi ti dico:FAVOLOSAAAAAAA!!!
RispondiEliminaChe bella questa cheesecake! Trovo che sia un buon modo per usare la crema di marroni. Io molte volte me la mangio col cucchiaio o la metto nelle crepes.
RispondiEliminaBuona domenica, bacioni!!
meraviglioso Imma!!! fa una bellissima figura...ed immagino il sapore...sicuramente delizioso!! un bacione!!
RispondiEliminaChe meraviglia!! la ricotta delicata, lo yogurt e la crema di marroni dal sapore più deciso! impossibile resistere!! e comuque..anche l'occhio qui vuole la sua parte: bravissima!!
RispondiEliminabaci baci
Supercalorico...ma da urlo questo cheesecake!
RispondiEliminaUn bacione, e complimenti!!!!!!!!
Che voglia!!!
RispondiEliminaComplimenti, dev'essere squisita.
mamma mia ma quanto è goloso e stupendo nella sua semplicità...dopo qeusta visione vado a far merenda ;)
RispondiEliminaAmmazza ma deve essere fantastica!!! quant'è bona la ricotta.. io anche se non avrei dovuto essendo intollerante, ieri sera mi son mangiata na crostata con ricotta e cioccolata.. lo so solo io come sto con lo stomaco oggi .-S, però la tua non può farmi male se ne prendo una fetta virtuale vero?? bacioni e sei bravissima davvero!
RispondiEliminaPreparata così, la cheesecake è una anche di inverno!!! Buona domenica, Cat
RispondiEliminaCiao Imma, deve essesre proprio buona questa cheesecake!
RispondiEliminaBacioni
uno dei miei dolci preferiti!!!con la crema di marroni nn l'ho mai assaggiato!!complimenti buonissimo!!!
RispondiEliminaCaspita Imma, che bontà!!!
RispondiEliminaBuona serata!
Ahhhhh buonissima !!! Ciao Lisa!!!
RispondiEliminaImma questo è ... indefinibile!!!
RispondiEliminaè proprio stellare!!!
compliments
dida
che buona..adoro i marroni..e mi immagino che bontà se ci potessi mettere una purea di maron glacè..mhhhh..bacio mike
RispondiEliminaWOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE non aggiungo altro.... me lo sento virtualmente scivolare nel palato....
Ciao Immaaaaaaaaaaaaa... finalmente riesco a farti visita!!!!
RispondiEliminaCome sempre fai delle cose goduriose e pazzesche!
Un bacione grande
che bonta questa cheesecake . e molto particolare, hai sempre delle idee stupende. Oggi ho fatto il tup Baba' e molto buono. posso fare riferrimento al tuo blog quando faro il post sul baba ?
RispondiEliminaStrabiliante torta di grandissimo e assicurato successo! Oh CaraImma, quante bontà nella tua cucina sempre! UN bacino
RispondiEliminaCiao Imma mi ha fatto piacere che tu sia passata a trovarmi!
RispondiEliminati lascio un saluto e l'augurio di una buona settimana!
Bellissimo come tutti i tuoi dolci: l'abbinamento con la crema di marroni è veramente originale!
RispondiEliminaimma,se possibile,ti sei superata con questa deliziosa torta!!!
RispondiEliminabuon inizio settimana e con una torta cosi....;)
buondi a tutte ragazze grazie di essere passate e per i complimenti:-)
RispondiEliminasnooky certo che puoi fare riferimento al mio blog ci mancherebbe ne sono felice:-)un bacio a tutte e buon inizio settimana :-)
ellapeppa .... che torta spettacolare!
RispondiEliminane mangerei una bella fettona all'istante!!!!
che spettacolo di torta! Tagliane una fettina anche per me che arrivo!!
RispondiEliminaChe bella idea usare la crema di marroni!!!
RispondiEliminasono molto prevenuta verso i dolci a base di castagne..ma x le cheesecake no. Da mettere in archivio per le prossime occasioni.
RispondiEliminaciao!
A.
Che cheesecake originale! Non l'avevo mai visto prima d'ora cucinato con questi ingredienti. Innovativa!
RispondiEliminaA presto!
Aaaaa!!Che buonooooo!!!
RispondiEliminaBrava Brava.Entrare qui è pari a uscirne con la bava alla bocca eheh!
Buona settimana,un bacione
Hai ragione, con una torta così non si sfigura di certo: la crema di marroni e il caramello danno quel valore aggiunto al dolce che lo rende unico.
RispondiEliminaCiao
che spettacolo, dev'essere delizioso, brava come sempre!!!
RispondiEliminaMolto originale questa versione della Cheese Cake. Dalle foto è uno spettacolo, di gusto sarà una deliziaaaaaa!!!
RispondiEliminaBravissima Imma, otiima ideaaaaa
Baciiiiii
Buonissima settimana
che meraviglia, chissà che bontà!
RispondiEliminaImma sembra una vera delizia! Ed è troppo bella! Non ho mai assaggiato la crema di marroni, rimane molto dolce? Un bacione
RispondiEliminaVorrei anch'io una fetta! La tua torta e assolutamente stupenda! Sei una cucoca bravissima, per quanto vedo dal blog! Complimenti! Bacioni dalla Romania, Teodora
RispondiEliminasono favolose queste cake
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaTi ho trovata cercando sul web una torta a base di crema di marroni, l'ho fatta ed è venuta ottima!
Avevo già fatto altre varianti di cheese cake, ma devo dire che questa è tra le migliori!
Ecco qui come mi è venuta:
http://yfrog.com/1fmnttj
ho messo sopra castagne caramellate con zucchero e miele, e granella di pistacchio...mmm!
Grazie della ricetta e complimenti per il blog, ti ho aggiunto tra i preferiti! :D
Imma, mi sa che la Parodi legge il tuo blog! Ieri ha fatto proprio questa cheesecake, si vede che è proprio buona ;-)
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