domenica 23 novembre 2008

cheese cake ricotta e cioccolato



Per la base:
200 gr di oro saiwa sbriciolati e mescolati
con 100 gr di burro.
Mettere in una tortiera a cerchio apribile 22/24 ricoperta
da carta da forno e ben schiacciati e porre i frigo.
Per il ripieno:
500 gr di ricotta asciutta,1 panna da cucina,2 uova,150 di cioccolato fondente tritato,
2 cucchiaia di maizena,100 di zucchero a velo,vaniglia,cacao
Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo e gli albumi a neve soda…
Aggiungere alle uova la ricotta, la panna , il cioccolato tritato ,la maizena e la vaniglia
e per ultimo gli albumi molto delicatamente.Versare nello stampo sopra i biscotti e
livellare con ujn cucchiaio e cuocere a 180 in forno ventilato per 30 minuti e quando è cotta
tenere una mezz’ora in forno chiuso e poi una mezz’ora con forno aperto e riporre in
frigo almeno qualche ora(tutto questo sempre per nn sgonfiare la cheese cake e riposata di qualche ora risulta piu buona)

39 commenti:

  1. Che goduriaaaaaaaaaaaaaaaa
    baci e buonissima domenica!!!

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  2. Ciao Immuccia bella!!!!!
    Un bacione grande.. sempre dolci goduriosi i tuoi! ^__^

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  3. Non ho mai fatto questa torta e non l'ho mai mangiata, non so.....sono un po' diffidente. Questa pero' sembra buonissima! E poi con la ricotta mi ispira di più che con il philadelphia.
    Buona domenica. Bacioni!!

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  4. wow che bontà...ce ne lasci una fettina?gradiremmo molto...grazie!!!

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  5. Che bello questo cake, morbido e ricco...

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  6. Wow! Sei una tentazione continua, io cedo davanti alle cheesecake!!
    Elga

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  7. Bellissima l'immagine del titolo!!!! E ottimo questo cheese cake! Cat

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  8. CaraImma, che bella la torta...ma davvero riuscite ad aspettare tutte queste ore che riposi in frigo senza mangiarla prima?? Che braviiii!!! ^_^ Buona felice domenica sera, con affetto! Chiaretta

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  9. Imma che buona!!!!! e che tentazione.. peccato non possa mangiare la ricotta.. sigh!!!

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  10. Il chesse cake è il mio dcle preferito, me ne intendo diciamo cosi, è veramente riuscitissimo, meglio adorerare la ricotta che il mascarpone è più leggero, brava

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  11. ciao imma!!!!!CHE DELIZIA I TUOI DOLCI!!!!!!incredibile!!!!!baci claudia

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  12. ciao Imma
    Che bonta questa torta! Ho fatto una torta con ricotta e cioccolata qualche settimana fa ed era buonissima. non l ho ancora messa sul mio blog pero. Questa sembra buonissima
    Baccioni

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  13. che bontà questa cheese!!!!
    e poi l'hai presentata benissimo!!!
    complimenti!!!!!
    un abbraccio e buona serata!!!!

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  14. New look!!!! Bellissima la foto!! ottimo il cheese cake!!

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  15. Allora mettiamoci daccordo, io faccio quello che vuoi ma, tu mi dai questo cheese cakeeeeeeeeeee!!!!!!!!!
    Please Immaaaaaaaaaaaaaaa
    Regalino prenatalizio passa da me, è per te.
    Baciuuuuu

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  16. Imma ma che capolavoro!!! Sei proprio brava, brava, brava!!!!

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  17. Che meraviglia Imma!!! :-O mi ci tufferei!

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  18. buondi care amiche!!!grazie di essere passate in questo week end:-)vi adoro tutte:-)bacioni

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  19. Imma, mi immagino la scioglievolezza di un cucchiaio di questo dolce, io adoro i cheese-cake, e questo mi piace proprio per l'abbinamento ricotta-cioccolato che io decisamente preferisco a quello ricotta-pere!!!
    un abbraccio
    dida

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  20. ho la mia tortiera della silikomart che aspetta di essere utilizzata e con qst ricetta posso vedere se è utile non usare teglie che si allargano e carte da forno ma ho una domanda: negli ingredienti viene nominata 1 panna da cucina...quanti ml sarebbero? usando la panna fresca ci sono molti formati; poi qualche ora di riposo quante sarebbero? 2 dici che bastano?

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  21. I dolci con la ricotta sono senza dubbio i miei preferiti! Dev’essere buonissima questa torta! La provo! Baci.

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  22. ciao vanessa hai ragione,ho dimenticato di sciverlo cmq una panna di quelle piccole,200 ml e la cheese cake piu riposa e meglio è addirittura il giorno dopo è ancora piu buona cmq 2/3 ore possono bastare...ciao baci

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  23. se ne avanza una fettina, io sono qua..

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  24. il cheese cake......adorabile, mi piace da morire ogni tipo si cheese cake e questo promette proprio bene

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  25. Che bel dolce, complimenti.
    E complimenti anche per il blog.
    Se vuoi passare da me c'è un pensiero che ti aspetta.

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  26. posso dedicarla a mio marito?...adora la ricotta in ogni sua forma. Posso proporgli almeno una nuova ricetta con la sua beneamata crema di ricotta.
    Ciao

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  27. Salutino veloce veloce........
    un mega kisssssss

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  28. Mamma mia che dolce fantastico!!! Non mi rimane che provarlo!! Grande Imma!!
    Ciao ciao Denise da Bolzano!

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  29. Buonissimo cara..davvero complimenti!
    Guarda lunedì prossimo nella mia rubrica accontenterò la tua richiesta..
    a presto, un bacio..
    Laura

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  30. Imma deve essere buonissima!!
    domani mi compro la ricotta e la faccio.

    Complimenti per il blog.
    Andrò a vedere anche l'altro....ma come fai?Io faccio fatica a star dietro a uno.
    Ciao ciao

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  31. Bellissima ricetta e molto coreografiche le fotografie!!!
    Complimwents
    Grazia

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  32. ciao
    ho fatto questo dolce,è buonissimo!!

    ho messo la foto con il link..sul mio blog...spero non ti dispiaccia.

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  33. Ciao ti seguo da un pò. Il tuo blog è davvero appetitoso. Ho provato questa tua ricetta e devo complimentarmi con te, è buonissima. Io adoro la ricotta e il cheesecake. Spero di pubblicare quanto prima il mio piccolo spazietto, sempre che mi decida...

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  34. Ciao,seguo da diverso tempo il tuo blog e volevo farti i miei più sinceri complimenti!oltre che ringraziarti per questa favolosa ricetta che ho provato adattando gli ingredienti al mio stampo e facendo piccolissime modifiche. Grazie mille, è diventato il mio dolce preferito,eccolo quì: http://www.misya.info/forum/cheese-cake-ciocco-ricotta-t3208.html
    e quì l'ho anche decorato : http://www.misya.info/forum/cheese-cake-ciocco-ricotta-t3208-10.html#p39718

    Francy

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!