Per la base:
200 gr di oro saiwa sbriciolati e mescolati
con 100 gr di burro.
Mettere in una tortiera a cerchio apribile 22/24 ricoperta
da carta da forno e ben schiacciati e porre i frigo.
Per il ripieno:
500 gr di ricotta asciutta,1 panna da cucina,2 uova,150 di cioccolato fondente tritato,
2 cucchiaia di maizena,100 di zucchero a velo,vaniglia,cacao
Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo e gli albumi a neve soda…
Aggiungere alle uova la ricotta, la panna , il cioccolato tritato ,la maizena e la vaniglia
e per ultimo gli albumi molto delicatamente.Versare nello stampo sopra i biscotti e
livellare con ujn cucchiaio e cuocere a 180 in forno ventilato per 30 minuti e quando è cotta
tenere una mezz’ora in forno chiuso e poi una mezz’ora con forno aperto e riporre in
frigo almeno qualche ora(tutto questo sempre per nn sgonfiare la cheese cake e riposata di qualche ora risulta piu buona)
200 gr di oro saiwa sbriciolati e mescolati
con 100 gr di burro.
Mettere in una tortiera a cerchio apribile 22/24 ricoperta
da carta da forno e ben schiacciati e porre i frigo.
Per il ripieno:
500 gr di ricotta asciutta,1 panna da cucina,2 uova,150 di cioccolato fondente tritato,
2 cucchiaia di maizena,100 di zucchero a velo,vaniglia,cacao
Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo e gli albumi a neve soda…
Aggiungere alle uova la ricotta, la panna , il cioccolato tritato ,la maizena e la vaniglia
e per ultimo gli albumi molto delicatamente.Versare nello stampo sopra i biscotti e
livellare con ujn cucchiaio e cuocere a 180 in forno ventilato per 30 minuti e quando è cotta
tenere una mezz’ora in forno chiuso e poi una mezz’ora con forno aperto e riporre in
frigo almeno qualche ora(tutto questo sempre per nn sgonfiare la cheese cake e riposata di qualche ora risulta piu buona)
Che goduriaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminabaci e buonissima domenica!!!
Ciao Immuccia bella!!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande.. sempre dolci goduriosi i tuoi! ^__^
Ma che buono!! Bravissima :)
RispondiEliminaNon ho mai fatto questa torta e non l'ho mai mangiata, non so.....sono un po' diffidente. Questa pero' sembra buonissima! E poi con la ricotta mi ispira di più che con il philadelphia.
RispondiEliminaBuona domenica. Bacioni!!
wow che bontà...ce ne lasci una fettina?gradiremmo molto...grazie!!!
RispondiEliminaChe bello questo cake, morbido e ricco...
RispondiEliminaWow! Sei una tentazione continua, io cedo davanti alle cheesecake!!
RispondiEliminaElga
Bellissima l'immagine del titolo!!!! E ottimo questo cheese cake! Cat
RispondiEliminaCaraImma, che bella la torta...ma davvero riuscite ad aspettare tutte queste ore che riposi in frigo senza mangiarla prima?? Che braviiii!!! ^_^ Buona felice domenica sera, con affetto! Chiaretta
RispondiEliminaImma che buona!!!!! e che tentazione.. peccato non possa mangiare la ricotta.. sigh!!!
RispondiEliminaIl chesse cake è il mio dcle preferito, me ne intendo diciamo cosi, è veramente riuscitissimo, meglio adorerare la ricotta che il mascarpone è più leggero, brava
RispondiEliminaciao imma!!!!!CHE DELIZIA I TUOI DOLCI!!!!!!incredibile!!!!!baci claudia
RispondiEliminaChe delizia , baci!!
RispondiEliminaciao Imma
RispondiEliminaChe bonta questa torta! Ho fatto una torta con ricotta e cioccolata qualche settimana fa ed era buonissima. non l ho ancora messa sul mio blog pero. Questa sembra buonissima
Baccioni
che bontà questa cheese!!!!
RispondiEliminae poi l'hai presentata benissimo!!!
complimenti!!!!!
un abbraccio e buona serata!!!!
New look!!!! Bellissima la foto!! ottimo il cheese cake!!
RispondiEliminaAllora mettiamoci daccordo, io faccio quello che vuoi ma, tu mi dai questo cheese cakeeeeeeeeeee!!!!!!!!!
RispondiEliminaPlease Immaaaaaaaaaaaaaaa
Regalino prenatalizio passa da me, è per te.
Baciuuuuu
Imma ma che capolavoro!!! Sei proprio brava, brava, brava!!!!
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminaChe meraviglia Imma!!! :-O mi ci tufferei!
RispondiEliminabuondi care amiche!!!grazie di essere passate in questo week end:-)vi adoro tutte:-)bacioni
RispondiEliminaImma, mi immagino la scioglievolezza di un cucchiaio di questo dolce, io adoro i cheese-cake, e questo mi piace proprio per l'abbinamento ricotta-cioccolato che io decisamente preferisco a quello ricotta-pere!!!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
ho la mia tortiera della silikomart che aspetta di essere utilizzata e con qst ricetta posso vedere se è utile non usare teglie che si allargano e carte da forno ma ho una domanda: negli ingredienti viene nominata 1 panna da cucina...quanti ml sarebbero? usando la panna fresca ci sono molti formati; poi qualche ora di riposo quante sarebbero? 2 dici che bastano?
RispondiEliminaI dolci con la ricotta sono senza dubbio i miei preferiti! Dev’essere buonissima questa torta! La provo! Baci.
RispondiEliminaciao vanessa hai ragione,ho dimenticato di sciverlo cmq una panna di quelle piccole,200 ml e la cheese cake piu riposa e meglio è addirittura il giorno dopo è ancora piu buona cmq 2/3 ore possono bastare...ciao baci
RispondiEliminase ne avanza una fettina, io sono qua..
RispondiEliminaDa l'idea di buono brava
RispondiEliminail cheese cake......adorabile, mi piace da morire ogni tipo si cheese cake e questo promette proprio bene
RispondiEliminaChe bel dolce, complimenti.
RispondiEliminaE complimenti anche per il blog.
Se vuoi passare da me c'è un pensiero che ti aspetta.
posso dedicarla a mio marito?...adora la ricotta in ogni sua forma. Posso proporgli almeno una nuova ricetta con la sua beneamata crema di ricotta.
RispondiEliminaCiao
Salutino veloce veloce........
RispondiEliminaun mega kisssssss
Buonissima con il cioccolato! MMM!!
RispondiEliminaMamma mia che dolce fantastico!!! Non mi rimane che provarlo!! Grande Imma!!
RispondiEliminaCiao ciao Denise da Bolzano!
Buonissimo cara..davvero complimenti!
RispondiEliminaGuarda lunedì prossimo nella mia rubrica accontenterò la tua richiesta..
a presto, un bacio..
Laura
Imma deve essere buonissima!!
RispondiEliminadomani mi compro la ricotta e la faccio.
Complimenti per il blog.
Andrò a vedere anche l'altro....ma come fai?Io faccio fatica a star dietro a uno.
Ciao ciao
Bellissima ricetta e molto coreografiche le fotografie!!!
RispondiEliminaComplimwents
Grazia
ciao
RispondiEliminaho fatto questo dolce,è buonissimo!!
ho messo la foto con il link..sul mio blog...spero non ti dispiaccia.
Ciao ti seguo da un pò. Il tuo blog è davvero appetitoso. Ho provato questa tua ricetta e devo complimentarmi con te, è buonissima. Io adoro la ricotta e il cheesecake. Spero di pubblicare quanto prima il mio piccolo spazietto, sempre che mi decida...
RispondiEliminaCiao,seguo da diverso tempo il tuo blog e volevo farti i miei più sinceri complimenti!oltre che ringraziarti per questa favolosa ricetta che ho provato adattando gli ingredienti al mio stampo e facendo piccolissime modifiche. Grazie mille, è diventato il mio dolce preferito,eccolo quì: http://www.misya.info/forum/cheese-cake-ciocco-ricotta-t3208.html
RispondiEliminae quì l'ho anche decorato : http://www.misya.info/forum/cheese-cake-ciocco-ricotta-t3208-10.html#p39718
Francy