giovedì 21 agosto 2008

muffin


Muffin
Dose per 12 110 g di burro fuso 300 g di farina 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 110 g di zucchero semolato 150 g di yogurt magro 150 g di latte 2 uova frutta a piacere

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti in polvere e in un'altra tutti quelli umidi. Unire le farine alla ciotola dei liquidi, e mescolare sommariamente, aggiungere la frutta a piacere.

Cuocere a 180° per 10-15 minuti.

2 commenti:

  1. Mamma mia che buoni i muffins. Devo farli al più presto!
    Imma cosa hai utilizzato tu all'interno? Dalla foto non lo capisco e non l'hai scritto tra gli ingredienti.
    Quanti ne sono usciti con queste dosi?

    Baciotti! Buon fine settimana!! ^_^

    RispondiElimina
  2. Questi van sempre bene...metto anche loro in ricettario.
    Grazie

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!