se hai in casa panna e fragole che ci fai???una bella mousse:-)
400 gr di panna,150 di fragole,100 di zucchero,2 fogli di colla di pesce
mettere in ammollo la colla di pesce.....montare la panna e tenerla in frigo...frullare le fragole con lo zucchero e poi con un po del composto sciogliere la colla di pesce ben strizzata....unire al frollato di fragola e unire il tutto alla panna dolcemente..mettere in frigo almeno 2-3 ore
400 gr di panna,150 di fragole,100 di zucchero,2 fogli di colla di pesce
mettere in ammollo la colla di pesce.....montare la panna e tenerla in frigo...frullare le fragole con lo zucchero e poi con un po del composto sciogliere la colla di pesce ben strizzata....unire al frollato di fragola e unire il tutto alla panna dolcemente..mettere in frigo almeno 2-3 ore
ottima idea!!!adoro i dolci e cucinare,sicuramente ti "ruberò"questa ricetta!!
RispondiEliminasi sopratutto con questo caldo poi......:-)ciao baci
RispondiEliminaCiao Imma,
RispondiEliminama cosa hai fatto, hai aperto un'altro blog?
ma ti ho scovato lo stesso.
BACIO
Nino
ciao nino si questo pero è solo di dolci.....mi fa piacere che mi hai scovato l'ho stesso:-)un bacione grandsssimo...
RispondiEliminaps nino come faccio a togliere questa "verifiva della parola"??è una noia ogni volta digitarla....
Buonissima.
RispondiEliminaIo adoro le mousse.
Scusa un chiarimento: per quante porzioni sono queste dosi?
RispondiEliminaGrazie mille